Страницы: 12345

Общая > бой 

Angels city    (16.03.10 10:01)  

> про это вкурсе,тема началась-в том что она ещё грузануть
> мя пыталась-мол корманы это стандартный физ... а потом я
> начал интересоваться на форуме-она уже начинает говорит-ой
> мне всё равно что там говорят по этому поводу,играю в своё
> удовольствие

по этому поводу, если до человека не доходит, проще спустить на тормоза, что она и сделала в данном случае..

Angels city    (16.03.10 10:06)  

>    Мегера [10]   (16.03.10 10:01)
> > про это вкурсе,тема началась-в том что она ещё грузануть> мя пыталась-мол корманы это стандартный физ... а потом я> начал интересоваться на форуме-она уже начинает говорит-ой> мне всё равно что там говорят по этому поводу,играю в своё> удовольствиепо этому поводу, если до человека не доходит, проще спустить на тормоза, что она и сделала в данном случае..

Это до неё наверно не дошло... почему то многие тут на форуме так считают как и я...

Angels city    (16.03.10 10:12)  

> Ненайден

многие - это не все)
Я конечно против карманов, хилок и т.д. но в действительности в БК побеждает бабло, чем у тебя его больше, тем ты правее..
Не раз сталкивалась с "кошельками" в физах, а ничего не сделать.. нужно быть готовым ко всему, раньше были хамелеоны, теперь карманы, как бэ в БК по другому нельзя
А еще все прутся на форум, что бы поныть, вот это бесит)))

Capital city    (16.03.10 10:12)  

> многие тут на форуме так считают как и я...

потому что правила есть правила, всё остальное-отмазки =)

Capital city    (16.03.10 10:15)  

Общественное порицание - очень действенный метот воспитания в цивилизованном обществе... К сожалению общество БК с каждым годом всё больше и больше наполняется обществом быдла... Поэтому на форуме такой резонанс мнений... Пару лет назад таких тем было еденицы и в топах было подавляющее большенство высказываний -"фи"- в сторону человека нарушевшего условия физа...

Angels city    (16.03.10 10:22)  

>    Мегера [10]   (16.03.10 10:12)
> > Ненайденмногие - это не все)Я конечно против карманов, хилок и т.д. но в действительности в БК побеждает бабло, чем у тебя его больше, тем ты правее..Не раз сталкивалась с "кошельками" в физах, а ничего не сделать.. нужно быть готовым ко всему, раньше были хамелеоны, теперь карманы, как бэ в БК по другому нельзяА еще все прутся на форум, что бы поныть, вот это бесит)))

Ты думаешь у меня нету кредов или бобла ?
ТЫ думаешь я не могу себе купить эти вшывые 2а целебных пирога ? которые стоят по 3 кр

речь вообще не в этом

Suncity    (16.03.10 10:23)  

>   Мегера [10]

Мегера- злая и сварливая женщина (не только в русском, но и, например, фр. mgre, итал. megera).   *ROFL*

хороший ник

Suncity    (16.03.10 10:24)  

> Ненайден [9]

постом выше   я всё написал не спорь с ней

Capital city    (16.03.10 10:27)  

Физился всего пару раз за игру на 9 - 10 уровне, с 5го чисто хаоты) но в основном перед физом обговариваются условия, вот они как раз таки и стандарт, без корманов, хила и так далие. Если условий нет, то на этот самый нет и суда нет.

Angels city    (16.03.10 10:29)  

> Ты думаешь у меня нету кредов или бобла ?
> ТЫ думаешь я не могу себе купить эти вшывые 2а целебных
> пирога ? которые стоят по 3 кр

и поныть на форуме ты тоже можешь)))

> sinister eyes

угу, спасибо, я не знала этого) вот в 100-й раз мне это говорят, а я все не могу запомнить это)

Emeralds city    (16.03.10 10:31)  

Физ, как поход в каты напарниками) Сразу пишу - условия стандартные...а то попадались в катах паразиты, которые майку рвут на себе и доказывают, что воину нужен лич, а магу - ДКК))) п.с. Играл и воином и магом)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved