Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Так она вроде бы и вон рыцарок сколько-вроде должна же знать
> что такое физ ?
и что рыцарки и физы разные вещи
> GRYMZI [10] (16.03.10 08:39)
> тут персы а не девушки и мальчики, она поиздевалась над тобой, а ты ее уважай давай)
Я её не уважаю = ) )
Уважаю кто хорошо дерётся = )) И приятно было драться...
А хильнут там ся,2ой хильнул-кнопочку вперёд-раз,два три-о хп мало-нужно ещё хильнуться,кнопочка вперёд-раз,два,три..
Ммм-победа,как это замечательно выигрывать и получать от этого уодовльствия...
Гы-фу...
> Wrecking [9] (16.03.10 08:38)
> > Вася Падлабэцкийда не нуб я Васясам же знаешь сколько раз уже пережёвывали эту тему,да,конечно по умолчанию в физе нельзя юзать карманы,но всегда найдутся те,кто юзать будет....посему уж лучше иметь на себе +900 и никаких проблем,хельнуться в ответ уже не западло
Вот с этим согласен =)
08:28 [Ловкая Галя] private [ Ненайден ] вереш вобше все равно что ответят я тут ради удовольствия, а не ны нытья вашего
08:29 [Ненайден] private [ Ловкая Галя ] Нытьё ? В чём заключается нытьЁ В том что я выйгрывал бой-а ты сразирлась не честным физом? Нытьё это когда на форумемол-ой мля мя все бьют и т.д и т.п а это не нытьё-это элементарное слово-честный физ
08:30 [Ловкая Галя] private [ Ненайден ] разведишь ты нытье шас в данный момент
> sinister eyes [10] (16.03.10 08:39)
> > Так она вроде бы и вон рыцарок сколько-вроде должна же знать> что такое физ ?и что рыцарки и физы разные вещи
> что такое физ ?
Прежде всего-это битва 2ух игроков,которые проверяют свои боевые способности и силу своих комплектов...
2. это где играют без каких либо напарников,где выигрывает тот-кто сильнее или умнее..
А хилки и всё прочее-к этому не относится
> Wrecking [9] (16.03.10 08:45)
> > Ненайденкстати,приваты выкладывать на форум тоже не по-фэншую)
Приваты личного характера-естественно не красиво,а что касающии игры-можно
> 08:20 [Ловкая Галя] private [ Ненайден ] а у нас было обговорено
> с чем можно а с чеи нет ?
> Ненайден
я конечно понимаю твоё негодование,но сожрать целебный пирог это ерунда,у меня в физе танк +900 юзал четыре или пять раз,вот это было забавно
))
> Ненайден [9] (16.03.10 08:46)
> > Wrecking [9] (16.03.10 08:45)> > Ненайденкстати,приваты выкладывать на форум тоже не по-фэншую)Приваты личного характера-естественно не красиво,а что касающии игры-можно
Это ты сам определил, какие приваты можно, а какие нельзя? =)))
> Wrecking [9] (16.03.10 08:49)
> > Ненайденя конечно понимаю твоё негодование,но сожрать целебный пирог это ерунда,у меня в физе танк +900 юзал четыре или пять раз,вот это было забавно))
у мя танк юзнул + 900 начал так же проигрывать потом ещё + 900 ну и проиграл я (
> Ненайден [9]
я тебе и грю наличие рыцарок это всеволиш вырытые пещерки и не более тово.
знаний о физах к примеру они никаких не дают
> Вася Падлабэцкий [10] (16.03.10 08:50)
> > Ненайден [9] (16.03.10 08:46)> > Wrecking [9] (16.03.10 08:45)> > Ненайденкстати,приваты выкладывать на форум тоже не по-фэншую)Приваты личного характера-естественно не красиво,а что касающии игры-можноЭто ты сам определил, какие приваты можно, а какие нельзя? =)))
Я выложил приваты те-которые касались боя...
НО не личного характера-которое должен только знать тот человек кому говорят и тот который говорит...
В этом случае-её реплики относились к бою-в чём я сомневался и хотел узнать у других игроков,неужели я неправильно рассуждаю или она ?
И всё...
Автор, шли бабу в пень, спорить с ней -понт корявый...
А в физах по умолчанию - не юзаются свитки, карманы, звери и последний.
Но ввиду того что агитации давно в БК не проводятся ... да и вобще БК тухнет в плане человечности и вообще в челом с нормами морали становиться всё хуже и хуже ТО необходимо запасти дежурную фраз (длиииинннууую) которую нужно использовать перед физом... А для особо тупарылых надо иметь хилки и найма.
> sinister eyes [10] (16.03.10 08:51)
> > Ненайден [9]я тебе и грю наличие рыцарок это всеволиш вырытые пещерки и не более тово.знаний о физах к примеру они никаких не дают
Ну вообще-то большенство дагеров как раз таки к честному физу более склонны и они наиболее знакомы с какими либо договорённостями БК,которое давно было ещё основанно...
Хотя я не так давно об этом знал-с другом были пробелмы из-за этого,что он в физе использовал хил-а я думал что договаривать нужно было-но мне ребята объяснили и я теперь тоже вкурсе-что если по умолчянию физ-это считается стандартным...
Но сам я хилки никогда не кушал-так как это для меня не особо нужно и так нормально набиваю-на 7 лвл бывало юзал в хаутах от урона-когда магом был-но это было в хаутах...
> Архангел_Локки [11] (16.03.10 08:53)
> Автор, шли бабу в пень, спорить с ней -понт корявый...А в физах по умолчанию - не юзаются свитки, карманы, звери и последний.Но ввиду того что агитации давно в БК не проводятся ... да и вобще БК тухнет в плане человечности и вообще в челом с нормами морали становиться всё хуже и хуже ТО необходимо запасти дежурную фраз (длиииинннууую) которую нужно использовать перед физом... А для особо тупарылых надо иметь хилки и найма.
Найма звал-но правда поздно оклимался-не кого не нашёл = )
А хилки при себе не держу-а надо бы для таких людей...
А вообще по скорее бы метки были-чтобы по мнеьше было таких людей
> Жестокий Хрюша [9] (16.03.10 08:57)
> > А для особо тупарылых надо иметь хилки и найма.Найм в физ может зайти?
О точно= (( нельзя ж...
моё мнение, правильно, зачем каждый физ обговаривать, если есть устоявшиеся, всем известные правила такого боя? )
а автор достиг 9-го уровня и не привык ещё к шакалам в БК? =)
| Страницы: 12345 |