Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если уворот (к примеру) думает (к примеру), перед тем как размениваться, то далеко не каждый маг сможет его растерзать.
То же самое касается и критов. Вчера у меня был бой: я с двумя критами против уворота и крита. Так эти умнички разменивались с уворотом, а уворот забрасывал меня острием. В итоге криты улетели очень быстро, а уменя интеллект был ~ 15 ))
Так что я понимаю система в бк такая - чем чаще проходят красные удары, тем меньше человек думает.
> Лунный Кошак [11] (08.02.11 14:05)
> Пока незнаю как маги выжигают на 11-ом если честно.Насчет 10-ке там воздух и вода прилично сносят даже гос.
> Архангел_Локки
я в пуре топоров без единого купленного стата набивал в хаотах по 1.5-2к урона. если руки не оттуда, то фулл не спасет.
> Так что я понимаю система в бк такая - чем чаще проходят
> красные удары, тем меньше человек думает.
эк ты магов опустил))
> Sparking wisp [10] (08.02.11 14:19)
> > Архангел_ЛоккиВон Интерпретатор предложил 1 на 1 вам потестите...
а ты в курсе что он ход тратит?
я снял ты поставил, дулов то... или тебе дух в этом бою шописец как жалко будет на барьер тратить?
> я снял ты поставил, дулов то... или тебе дух в этом бою
> шописец как жалко будет на барьер тратить?
разница в том, что нет хила
2 удара в барьер по 100 (например) гораздо менее опасны, чем двойной на 350 мимо барьера, хотя реальный урон броска будет вдвое меньше, чем с двух рук в барьер
Блин, точно ))
> CXPOH [12] (08.02.11 14:21)
> > Так что я понимаю система в бк такая - чем чаще проходят> красные удары, тем меньше человек думает.эк ты магов опустил))
> Atomic_Fire [11] (08.02.11 14:20)
> > Архангел_Локкия в пуре топоров без единого купленного стата набивал в хаотах по 1.5-2к урона. если руки не оттуда, то фулл не спасет.
Вот ты вроде давно играешь... вот и 11 уже как бы да... а до сих пор такое пишешь...
Любое тело которое магам нравиться как подстава сбивает 1.5-2 к...Арбалетчик с кастылями столько тоже собьёт... Это показатель на 11 уровне сбивать половину соперника?... в чём крутизна то?... или ты думаешь что маг в пёр шмоте не снимет в хаоте 1.5-2 к чтоли?... да снимет ёптить.
> а ты в курсе что он ход тратит?
> я снял ты поставил, дулов то... или тебе дух в этом бою
> шописец как жалко будет на барьер тратить? я вообще про бросок ничего не говорил, это вообще
мне ответ? о.О
Уберите магов наконец
через откат приемов на 12к кредами, и шмота за 100% в гос и березку, сразу поменяю на кого-нить, хотя я не представляю себе как играть в такое БК, где ВПИРЙОД надо только нажимать.
Кароче, топик как всегда - переливание из пустого в порожнее.
У меня 42 см, а у вас?
> Sparking wisp
не промазал, это Клеверу
> Интерпретатор [11] (08.02.11 14:24)
> > я снял ты поставил, дулов то... или тебе дух в этом бою> шописец как жалко будет на барьер тратить?разница в том, что нет хила2 удара в барьер по 100 (например) гораздо менее опасны, чем двойной на 350 мимо барьера, хотя реальный урон броска будет вдвое меньше, чем с двух рук в барьер
ичё? бросок на 380 это в каждый 3-й размен (в лучшем случае)
какой у тя урон в тело мимо зашиты? 300-600 - это каждый размен
Вот и прикинь что я 2 удара в барьер по 100 и 1 бросок, а в замен 3 полноценных каста... Калькулятор есть?... или пошли физ проведём? ну на ставочку само собой
Вот и прикинь что я 2 удара в барьер по 100 и 1 бросок, а в замен 3 полноценных каста...
хорошо, 3 полноценных каста, уговорил. но при этом с мага упадет, (2х100)х2 размена + 350 урона с броска, итого у мага потеря в 500-600 хп, и маны на 3 каста, плюс с защиты еще 600, не кисло. урон примерно поровну не? раз уж у мага хп = хп + мана
> я не представляю себе как играть в такое БК, где ВПИРЙОД
> надо только нажимать.
ну да, а маги то когда кастуют они тчательно выберают зону каста и зону блока )
Чё все докапались до этого "вперёд" ?... если б не эта функция то пока войн раставляет зоны удара/блока уже бой кончается.
у пур мага ни мощи, ни подавы, ни умелок, ни статов, если пару сотень набьет повезло...
> какой у тя урон в тело мимо зашиты? 300-600 - это каждый
> размен)
у меня 200мф и 21 подавы, откуда у меня может быть такой урон?)
лед 170, грань 250, где-то так
> Любое тело которое магам нравиться как подстава
через меня (в пуре) маги кастовать не могли. медитировать в начале боя на мне нельзя
> или ты думаешь что маг в пёр шмоте не снимет в хаоте 1.5-2
> к
не снимет, проверял
> Это показатель на 11 уровне сбивать половину соперника?
в шмоте за 30 кр из комка сбить половину хп с фулл екра ? вроде норм....
Архангел_Локки
ну фиг с ним, давай не вперед, а руками выставлять.
но принцип то тот же. уберем магов, соберем одних войнов в хаот. выставляем удар/блок, зажмуриваемся и надеемся на чудо маниту. смысл такой игры? цепанул не цепанул. если вас сливают, закрывайтесь чем можете, орите матом на команду свою. я вот чего догнать не могу.
> motorolca [11] (08.02.11 14:32)
> у пур мага ни мощи, ни подавы, ни умелок, ни статов, если пару сотень набьет повезло...
я видел пару раз пур магов 10-х набивали они 800 -1000 не патея. так что не надо уж совсем прибеднять..
> Дикий Гоблин
т.е. ты вобще по матеше больше пары и не имел никогда да?...
Открой короче 11-го мага и глянь сколько у него ХП и манны... потом прикить что кисло что сладко
> я видел пару раз пур магов 10-х набивали они 800 -1000 не
> патея. так что не надо уж совсем прибеднять..
покажи таких магов, хочу глянуть
Страницы: «…34567891011121314…» |