Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну если мы говорим про воздух, думаю и у тебя и у меня шансов
> 0)
да ну? у меня антикрита почти столько же, сколько крита, никакая туманка не спасёт
опять же - проверено на цп, туманки ловил пачками, макс, в самом худшем случае, терял 200-250 хп
> 1. Топ для 11-х уровней
думаю стоит прислушаться к автору и перенести в 11-ю конфу? а? т. январь?
бугага, чпох не рулит, но магов обещает убить?) Как так может быть?) Может быть, чпох лицемер?)) Но что вы, что вы, как такое можно было подумать)
маги маги маги.. а маги как лююююююдии... они одиноки.. они одиноооки..
и все-таки мааги тааак жестоооки... тучи тучи.. маги маги...
> CXPOH [12] (08.02.11 12:39)
> > Ну если мы говорим про воздух, думаю и у тебя и у меня шансов> 0)да ну? у меня антикрита почти столько же, сколько крита, никакая туманка не спасётопять же - проверено на цп, туманки ловил пачками, макс, в самом худшем случае, терял 200-250 хп
Тебе повезло в таком случае я с себя по 1.5к переодически снимаю)
Ну давай посчитаем - начало ты, против гос маг - безответка, каст, туманка - думаю -1к точно, один размен - ты даже барьер толком не снимешь - и по второму кругу учитывая задержки..... сомневаюсь я, сомневаюсь)
> гос маги
> Как вариант....)
реалии нынешнего БК((( человек с обвесом на 1000+ евро не считая рун является ГОС магом...
> Illuminat [12] (08.02.11 12:43)
> автор получает медаль -Самый ноющий арб-
Честно? Даж не хотел его одевать - спасибо админам))))
> Ну давай посчитаем - начало ты, против гос маг - безответка,
> каст, туманка - думаю -1к точно, один размен
какой 1к, ты что? я с профилькой буду, там максимум 400-500 хп потеряю, а дальше шокер с разгадайкой подоспеют
то что 100 лямник полуекровый набил 7к заметили, а то что нерулящий уворот на втором апе с 1 11 екрошмоткой набил 4 к - фигня)
набил, потому что дали набить.
> Я-человек
мне иногда так кажется , что гос маги выжигают сильнее чем екро + у них касты критовые чаще чем у екро ...
> Я-человек [11] (08.02.11 12:42)
Арб может словить туманку на тысячу-полторы, если критом. Первую. Потом включается позиция от защиты. Арб в грите критовые туманки будет ловить значительно реже. Крит с выносом от сотни и гритом - в среднем хитов 300 потеряет.
> Я-человек [11] (08.02.11 12:42)
если хочешь - найди мне магов 11 для тестовых физов)
+к тому, туманка разагадывается, разгадка у стрелка каждый 5-ый ход, туманка каждый 7-ой и отображается в логе.
> мне иногда так кажется , что гос маги выжигают сильнее чем
> екро + у них касты критовые чаще чем у екро ...
прямо новая строчка в мифы и легенды БК)
> CXPOH [12] (08.02.11 12:47)
> > Я-человек [11] (08.02.11 12:42)если хочешь - найди мне магов 11 для тестовых физов)
Валентая дособираю - одеваю мага - как раз и попробуем)
Страницы: 123456789101112…» |