Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дикий Гоблин [10] (08.02.11 14:34)
магов когда небыло, в каждом бою мы думали кому куда выставить какой удар/блок... ставили тайм побольше чтоб можно было подумать. Маги внесли бешенную динамику, времени неостаётся на подумать, будешь долго думать - думалку оторвут
Архангел_Локки
во броня у человека, ты гос (ГОС это не 3-4 екровещи, а ГОС, т.е полностью за фантики) мага возьми и его средние "мифы" 240 15 для ГОС воздуха без зарунки, с 20 пещерными статами и 7 умелками. урон в среднем от 1 до 200.. 450 критой (т.к у всех на 11 600+ защиты от магии).. да много, но это если фартанет.
да ландо хрен с ним, там рнд урон, возьмем огня 250 17, стабильные касты, но с таким уроном это будет 350 критой МАКСИМУМ!!!!
за 3 размена, это сколько урона? раз уж я двоичник по "математике" )) и сколько ты магу снимешь маны+хп.
да, это с учетом того что маг без профиля и всяких инеев и огнещитов, ровно как и воин.
> в шмоте за 30 кр из комка сбить половину хп с фулл екра
> ? вроде норм....
это потому что броски криво работают
далеко не удем ходить за примером...
Маг конечно крутой спору нет... тут всё норм вроде как
Но блин при этом я то не поиграл, вобще не поиграл...
Зритель фигов. Против любого война я простою больше разменов... да я хотя бы размениваться буду. Могу тактики копить с приёмами отвечать, могу блок в конце концов угадать... отпарировать... отпрыгнуть на худой конец.
А это?... игла? меньше минуты - и сончас.
14:39 Боец (2) проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Боец (4)
14:39 Боец (4) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Цепь Молний [11]" на Боец (2). -357 [0/3237]
14:39Боец (2) пытался что-то сказать, а за это Боец (7) влепил оставляющий резаные раны удар клинком меча в правый глаз врага. -175 [151/3237]
14:39 Боец (4), победив страх, решил поразить Боец (2) заклятьем "Молния [11]". -411 [326/3237]
14:39 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Боец (2)
14:39Боец (4) пытался что-то сказать, как вдруг храбрый Боец (2) отчаянно рубанул топором <вырезанно цензурой> соперника. -54 [2015/2199]
14:39Боец (4) расстроился, и тут Боец (2) нехотя рубанул топором левый трицепс противника. -81 [2069/2199]
14:39 Боец (4) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Молния [11]" на Боец (2). -1080 [737/3237]
14:38 Боец (4) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Искры [11]" на Боец (2). -115 [1817/3237]
> ичё? бросок на 380 это в каждый 3-й размен (в лучшем случае)
> какой у тя урон в тело мимо зашиты? 300-600 - это каждый
> размен
открываем первую страничку, там есть лог. смотрим урон слюня (далеко не гос)... ога?
Что бы ни говорилось, а резкие повороты в гейм-плее (типа усиления класса и превращения его в чистый екро или программного убирания некоторых возможностей) по-хорошему надо бы проводить через устаревание шмота и скупки его за полную цену (с учётом износа), с возможностью вынуть чарки/руны. Или просто скупки без устаревания, если класс перестал быть тем, кем являлся изначально (например в ситуации со стрелками).
В нашем случае с магами ещё и "устареванием" приёмов. Купил в своё время за 50кр. = сейчас оно перестало работать, иди получи 50кр. обратно и покупай новое по новым ценам.
Как то так
> Дикий Гоблин
> урон в среднем от 1 до 200..
это не наш уровень, мы тут об 11-х говорим.... Я тут кастов на 200 не вижу в тело без защиры... может это урон посохом ?-/
Funky_Batway
полностью согласен. дали скупку на все. и поставили перед фактом, хотите рулить добавляйте и рулите, нет, милости просим в гос и в другой класс.
Архангел_Локки
ну и кто виноват что ты умер без размена? твоя тима, маги от антиклассов не хуже страдают, знаешь как забавно стоять и смотреть как у тебя хп таят и ты ничего не можешь с этим поделать.. вини команду. ходи с призраками не от войнов, а от магов, ходи в излом ищи чарки)
> Уберите гос магов наконец)
ну уберут госмагов... он оденет полностью екровещи... тебе легче станет?
> Evil Eyes
> халявшики))) приемы за 12к и раритетные госфулы или екроальтернатива)))))))))
>
не надо о приемах..все которые играли и играют давно купили все эти приемы..
и потом если б маги не рулили..то админы ни когда не подняли б цены для магов до небес..думаю можно задуматься..
И потом а почему до сих пор не фиксанули воду с их читерным ледяное спасения..думаю давно надо их тоже фиксануть
Архангел_Локки
согласен, занизил чуть чуть..
но то что ты не видел кастов ниже 200, это НЕ ЗНАЧИТ что их нет.
сколько раз подряд можно попасть в шок, и стоят изображать кунг-фу с палкой наперевес или что еще хуже в маг защиты.
> Архангел_Локки
в тебя молния критом на 1040 прилетела?
14:45 Боец (8) осмотрелся, как вдруг Боец (1) ласково, нанес удар арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины промеж глаз соперника. -696 [0/3451]
некритовой болт от арба. 1400 если крит или усиленный (или как там его)
неоднократно были топы, где люди умирали от арбов вообще без единого размена за весь бой.
Я немного не понимаю, а почему вы всех гос.магов равняете? Из тех магов, которых я видел - чаще всего полностью гос встречается воздух и немного земля. Но госовский воздух и госовская земля существенно отличаются.
Остальные с "вкраплениями" екровского шмота.
Вот и фиксите воздух ))
> ну уберут госмагов... он оденет полностью екровещи... тебе
> легче станет?
Легче станет уже тем, что количество магов сократится. Ну и не будет возникать вопросов типа "у меня фулл за 2000 евро, почему меня сносит персонаж, одетый в гос".
А ситуация, когда кто-то пользуется увеличением силы класса неоправдано - она никому не нравится )
> по-хорошему надо бы проводить через устаревание шмота и
> скупки его за полную цену (с учётом износа), с возможностью
> вынуть чарки/руны.
и куда девать вязанные чарки на интелл? и кому продавать руны потом?
> И потом а почему до сих пор не фиксанули воду с их читерным
> ледяное спасения..
давай у тебя прием "выжить" будет за 5 ходов отнимать половину отхеленных хп?
> Я немного не понимаю, а почему вы всех гос.магов равняете?
Потому что если решено, что маг будет "жечь не по-детски" и стоить не менее ххх евро, то надо так и сделать.
А сейчас получилось, что кредовый маг с "вкраплениями" жгёт чуть менее, чем "не по-детски" - это вот с какой стати? )
кредовый маг с "вкраплениями" жгёт чуть менее, чем "не по-детски"
в этом есть доля правды, но..
> Atomic_Fire [11] (08.02.11 14:50)
по этому посту коментировать ничё не буду, вдумчево прочти что я написал, ты отвечаешь невпопад.
> Atomic_Fire [11] (08.02.11 14:44)
х_ФИОНА_х -гос
Вот бой смотри касты http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1297072565.31661&p=1
Если я пошарюсь, то найду ещё кучу логов чтоб доказать что средний каст гос мага 300-600 мимо защиты. Не веришь? давай по 100 кр за каждый лог и я замарачюсь до вечера.
> Дикий Гоблин [10] (08.02.11 14:47)
> ну и кто виноват что ты умер без размена?
нет конечно, ёптить, нао ж было то вобще из призрака не вылащить, или лучше в бой не заходить да?... как ты себе понимаешь свой вопрос поясни? мне неясно...
> ходи с призраками не от войнов, а от магов
чё?... можно уточнить когда в бою напротив 2-3 мага разной стихии, от кого прикрыться? Про то как с войнами размениваться не спрашиваю, ибо по 1000 с руки критом только магам прилетает, мы то уж как то с ними так по свойски, не критуем друг друга
))
> и куда девать вязанные чарки на интелл?
А ты изначально знал, что они будут вязаные? Оставайся тогда магом, в конце концов.
> и кому продавать руны потом?
А это, как говорится, "проблемы индейцев". Сколько то магов по-любому будет оставаться/появляться - им и продавать.
Страницы: «…456789101112131415… |