Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уже не надо)
тоесть я могу и пропустить ветку на квест как узнать когда квест будет ??? самому ли надо искать диалог*?
> Кукальный [9]
судя по всему, ты еще не набрал необходимое количество системок. Ну по опыту, еще пока не видел человека с менее чем 40 системками и чтобы квест получили. Так что, видимо, просто еще не домолился. ) Но осталось немного тебе, терпение, сын мой. )
А мне что делать никак задание не получить??
терпение и труд)
7 из 11 Благодатные)
> Яст [10] (14.03.11 03:51)
> > Кукальный [9]судя по всему, ты еще не набрал необходимое количество системок. Ну по опыту, еще пока не видел человека с менее чем 40 системками и чтобы квест получили. Так что, видимо, просто еще не домолился. ) Но осталось немного тебе, терпение, сын мой. )
я получил после 43 системок, хотя было ещё пару молитв другим светлым ангелам, от этого же тоже поднимается вроде уровень для Благодати
народ скиньте плиз ссылку на скрол где написано как задание выполнять.а то я забыл(заранее спасибо)
> wolfsem [11] (16.03.11 23:59)
> народ скиньте плиз ссылку на скрол где написано как задание выполнять.а то я забыл(заранее спасибо)
http://scrolls.combats.com/community/~blago
http://subway.in.ua/library.php?page=lib_angels&case=grace_quest
+1 ))
большое спасибо Sapere Aude и СМЕРТЬ ТЕМНЫМ !
> sombre spirit [9] (17.03.11 06:01)
> +1 ))большое спасибо Sapere Aude и СМЕРТЬ ТЕМНЫМ !
Поздравляю
> Sapere Aude
и еще раз спасибо =)
я тоже квест получила))) надеюсь скоро буду с вами)))
незнаю боян или нет, но заметил вот каую штуку
Есть способ досрочно снять с себя эффект
20:07 Внимание! Закончилось действие эффекта "Главное - не добежать, а донести."
У меня получилось, пошел в излом, там босс юзанул прием свой в в итоге снялся и эффект от выполнения задания ![]()
19:46 Жуткий Лик Хаоса, сам не поняв зачем, применил прием "Голод Хаоса" на Amadest.
19:46 Закончилось действие эффекта "Стойкость" для Amadest
19:46 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Amadest
19:46 Закончилось действие эффекта "Главное - не добежать, а донести." для Amadest
19:46 Закончилось действие эффекта "Иллюзия Хаоса" для Amadest
пользуемя
Ждите в свои ряды) Остались квесты)
В общем было так:
Молился: О соверщенный... -> У меня есть вопросы... -> У меня к тебе несколько вопросов... -> В чем суть... -> Мило мне нравиться... -> Далее системка
Вчера мне подсказала sombre spirit попробовать следующее:
О соверщенный... -> У меня есть вопросы... -> У меня к тебе несколько вопросов... -> Когда я могу последовать за тобой... -> (он ответил что нужно пройти ряд испытаний) -> Я готов пройти испытания... -> Хочу приступить прямо сейчас...
Отдельно спасибо sombre spirit
ура))у меня склонка))
> wolfsem [11] (24.03.11 13:35)
> ура))у меня склонка))
Поздравляю))!
+1
+1)
кстати по квесту. в диалоге с повором, когда принесла маленькие грибочки небыло ветки отказаться попробовать.
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |