Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ангел по кругу крутит диалогами,дальше значка не включили
> админы еще?)
у всех так..не включили админы наверное..
Поймать Купидуна, собрать эссенцию, и пусть себе летит дальше. Эссенцию вернуть Лэскане. Все. 0/1
19:22 Внимание! Вы создали предмет 'Эссенция Купидуна'
19:22 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Ребят, а у вас тоже 50 системок с начала до задания? 20 - первый этап, потом второй?
> Ошибка Природы [10] (12.02.11 02:54)
> Ребят, а у вас тоже 50 системок с начала до задания? 20 - первый этап, потом второй?
у кого как)
летите в энж за день системок по 20 можно получить
> VOY [11] (11.02.11 15:26)
> дайте ссылку посмотреть сколько набралось последователей?
http://services.ritterclan.org/services/events/events.php?align=16
> Спасибо, улыбнулся )
> 300 кр. боту за копию и наш заработок = 0 кр.
> Я столько не унесу в руках ))
Так я чего-то не догоняю, але.. Вы испытание проходите для чего? Для получения склонности или для того, чтоб капусту порубить? Только не надо мне сейчас жужжать о том, что вы потратили кучу кредов на прохождения квеста, это совсем иная история. ) А то действительно ощущение такое, что вы не для себя траты эти производите..
Даю карту в аренду на условиях в скролле
http://scrolls.combats.com/~Endymion/913840.html
Еще вопрос, как только ты приступил к выполнению задания и до его полного завершения нужно ли молиться ангелу? Или пока задание всё не пройдёшь не трогать икону?
> VetSoon [9] (18.02.11 23:12)
> Еще вопрос, как только ты приступил к выполнению задания и до его полного завершения нужно ли молиться ангелу? Или пока задание всё не пройдёшь не трогать икону?
я молился,разницы не заметил,тока икону добил зря)
> Lelikla [10] (15.02.11 19:14)
> подскажите у кого можно карту взять копию?) кто-нить можт не оч дорого продает?)
300 кр стоит карта это без наценок(бот в магазине муна за такую цену делает) светлым без наценок)
может подскажите, сейчас делаю квест... какие там ответы с Искушением нужно выбирать?
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |