Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
 Ангелы > Благодать
 Ангелы > Благодать         Дом-гриб 
Вы подошли к одному из домов-грибов. Входная дверь, сделанная из дорогих сортов дерева, резные наличники на окнах, чистота и аккуратность - все это говорит о том, что здесь живет весьма состоятельная семья.
 (постучать в дверь)
 (уйти от домика)
Лися
Некоторое время никто не открывал, однако слышно было, как в доме кто-то копошится и тихо переговаривается.
Наконец, дверь слегка приоткрылась, вы увидели средних лет женщину. Она смотрела на вас без интереса, но и недовольства не выражала.
Что вы хотите?
 Хочу гостем быть, если вы не против!
 Извините, что зря беспокою вас. (завершить разговор)
Гостям мы всегда рады. Заходите. На улице слишком душно, не стоит оставаться там слишком долго. Поговорим на кухне.
Женщина полностью открыла дверь, жестом приглашая вас войти в дом.
 (пройти внутрь)
Вы стоите в прихожей. Отсюда можно пройти в другие помещения - на кухню, в гостиную, подняться на второй этаж, откуда слышатся детские радостные крики, или же спуститься в подвал.
 (пройти в гостиную)
 (подняться на второй этаж)
 (спуститься в подвал)
 (пройти на кухню)
 Мне здесь делать нечего. (завершить разговор)
Вы прошли на кухню и сели за стол, который, как и все остальное в этом доме, был сделан из гриба. Хозяйка заварила отвар из трав, разлила его по чашкам и села напротив вас.
 Расскажите о себе!
 Расскажите о своей семье.
 Кажется, у вас есть сын?
 Вам нравится этот город?
 Что вы думаете об ангелах?
 Благодарю за гостеприимство! (вернуться в прихожую)
Наша семья - самая обычная, каких полно в этом мире. Следуем закону, никого не трогаем и предпочитаем, чтобы нас никто не трогал.
Правда, недавно случилась одна неприятность... Но благодаря хорошему человеку, не буду называть его имя, все закончилось благополучно. Для нас - благополучно, а вот для тех, кто нас обидеть хотел - очень даже печально..
 Что случилось?
 Предпочту пообщаться на другие темы..
Вы, наверное, слышали, что в Заброшенных Землях обосновалась шайка работорговцев? Вот мы тоже слышали, только не думали, что они проявят к нам интерес.
А зря, как оказалось... Под покровом тьмы эти бандиты явились в наш дом и бесцеремонно забрали меня и моего мужа. Сыну удалось спрятаться, но потом они забрали и его...
А спустя некоторое время в их лагерь явился один человек. Ему удалось войти в доверие к разбойникам и освободить нас. А потом он вернулся и убил их лидера. Справедливость восторжествовала, слава Справедливости!
 Так и должно быть... (отпить еще отвара)
Вы неторопливо пьете горячий отвар... Это доставляет вам определенное удовольствие. Вот только вкус странноватый..
 Расскажите о себе!
 Расскажите о своей семье.
 Кажется, у вас есть сын?
 Вам нравится этот город?
 Что вы думаете об ангелах?
 Благодарю за гостеприимство! (вернуться в прихожую)
О, да, чудный сынишка, озорник и проказник!
Мы не стали отдавать его в школу, предпочитаем обучать всему самостоятельно. Письмо, чтение, история мира - всему этому мы можем научить его сами - и сделаем это куда лучше, чем какие-то незнакомые учителя, которые будут относиться к моему солнышку как одному из толпы, без индивидуального подхода..
А он ведь у меня такой пугливый... А недавнее событие вообще произвело на него очень сильное впечатление..
 Что произошло?
 Поговорим на другие темы..
Вы, наверное, слышали, что в Заброшенных Землях обосновалась шайка работорговцев? Вот мы тоже слышали, только не думали, что они проявят к нам интерес.
А зря, как оказалось... Под покровом тьмы эти бандиты явились в наш дом и бесцеремонно забрали меня и моего мужа. Сыну удалось спрятаться, но потом они забрали и его...
А спустя некоторое время в их лагерь явился один человек. Ему удалось войти в доверие к разбойникам и освободить нас. А потом он вернулся и убил их лидера. Справедливость восторжествовала, слава Справедливости!
 Так и должно быть... (отпить еще отвара)	
Из разговора, можно предположить: Т.к. Семья побывала в лагере работорговцев у кого-то из них (в т.ч. "синишки") может быть "Карта шахты Арилло". Но к сожалению других ветвей диогога нет. Пробывал в разные комнаты: В подвале дверь заперта, В гостинную - хозяйка против, На врой этаж - Там сын, но хозяйка тоже против.
Вопрос: Есть ли смысл искать возможное развитие диолога по нашему направлению, или же искать того загадочного человека, каторый их (т.е. семью) Спас из лагеря.???	
> VetSoon
теперь не проблема достать карту за 300 кр. (любой последователь Благодати сделает копию) или просто договориться и взять на время..
Я свою карту купила за 700 кр. у последователя Падальщика (тогда еще никто не знал как попасть в лагерь, да и про копии то же не знали).
Так что не стройте проблем. )	
Вы получили 0 награды за выполнение задания
Не могу сказать, что согласен со всеми принятыми тобой решениями... Тебе предстоит еще многому научиться. После того, как станешь моим последователем.
 Спасибо, о Ангел (завершить разговор)
Насколько я понял это неплохо?! А склонку то где получить, только в кепе? или уже во всех городах замутили?	
интересно а вот то расположение ангела полученное через квест купидунчик и вправду засчитывается?
> Noodleman
поздравляю !! )) 
>  НИКТО не ответил, ни на один вопрос...
так ты и не спрашивал ...
ДЛЯ всех:
Если есть какие-то вопросы, не стесняйтесь - обращайтесь ! (В аську или скайп). Скоро спадет молча можно и мысленкой будет.	
> интересно а вот то расположение ангела полученное через
> квест купидунчик и вправду засчитывается?
системки идут ? идут ! значит засчитывается, другое дело на сколько изменяется репутация.. если с иконы например 1, то тут кде-то 0,25 или 0,5.	
> Если есть какие-то вопросы, не стесняйтесь - обращайтесь
> !
А диалогов в текстовом виде у тебя случаем не найдется?	
подскажите, у меня Ирлинг все время иконы берет и через сутки когда к нему прихожу, он их ломает....
у всех было с первого раза что все ок у него? или тоже ломал и вы по 2-34 раза ему их носили?	
>  КРАСНЫЙ ЛИС [11]  (21.02.11 17:26)
> подскажите, у меня Ирлинг все время иконы берет и через сутки когда к нему прихожу, он их ломает....у всех было с первого раза что все ок у него? или тоже ломал и вы по 2-34 раза ему их носили?
У меня эта пьянь дважды иконы прощелкивал. Намолился только с третьей попытки!	
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |