Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Да ну) если человек ВЦ и не гордица этим то он лицемер)
> ну или просто срашно признаться себе и окружающим)
+100
Именно лицемер. История света в БК - история лицемерия. Но до 2007-го года примерно как минимум. Да и сейчас особо выдающиеся индивидуумы типа Элендара не дают забыть об этом.
> Black Falkon
дело в том что светлый далеко не обязательно вц:))) а темные вц по определению:)
> Кровища [11] (10.12.09 21:25)
>
> > Black Falkon
>
> дело в том что светлый далеко не обязательно вц:))) а темные
> вц по определению:)
Ну светлому положено быть добрым малым) и исстребление тьмы как по мне диянием злым не является) ибо дело благое в рамках света) так что если человек ВЦ нефиг ему делать среди милых и добрых ребят)
> темные вц по определению:)
Ну так) так и задумано) ну вот не хочу я добрым малым быть, хочу быть кровапийцей зубастым)
> а темные вц по определению:)
а светлый по определению не ВЦ. И че? Определения эти настолько далеки от реальности, что смысл о них говорить от меня ускользает.
> бред сивой кобылы
ну так как я не считаю себя вц то и играю за свет и все остальные идеи мне не интересны... я кто тому что гордицца тем что я вц я не могу по определению... ну не мое это
и мягко говоря вообще не понимаю как можно гордицца тем что ты вц
Качевник дешовый экспаруб, качающий на всём живом, строящий из себя великого идейного игрока)
> ну так как я не считаю себя вц то и играю за свет и все
> остальные идеи мне не интересны... я кто тому что гордицца
> тем что я вц я не могу по определению... ну не мое это
>
> и мягко говоря вообще не понимаю как можно гордицца тем
> что ты вц
Страусиная позиция...
Главное я сам по себе чистенький, а то, что мои сокланы - ВЦ, так это не мои проблемы.
Да не.. я не к тому, что у моральной дилеммы есть однозначное решение, я к тому, что черного и белого как раз таки нет.. и как не вертись, а все равно измажешься :)
Страницы: 12345 |