Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Качевник [11] (10.12.09 19:18)
> King Jack
> поверь качался я на именно той массе к которой своих знакомых
> и хороших людей я не отношу
кхм... а ты ВСЕХ хороших людей знаешь? Если кого-то не знаешь, то он нехороший и на нем можно качаться?
> бред сивой кобылы
странная у тебя логика:))) ты просто не знаешь Кача... любой кого он не знает - нехороший и это правильно:))) это ж бойцовский клуб :)
> Кровища [11] (10.12.09 20:39)
>
> > бред сивой кобылы
>
> странная у тебя логика:))) ты просто не знаешь Кача... любой
> кого он не знает - нехороший и это правильно:))) это ж бойцовский
> клуб :)
Это не у меня, я просто сделал логический вывод из его слов.
Не, ну в принципе я так и думал.. не то, чтоб это было как-то сильно неправильно или некорректно, но все-таки коробит немного. Одно дело сказать, не качаюсь на знакомых, а на остальных мне срать. Нормальная позиция, вполне честная. Другое дело пытаться подводить под это какую-то идеологическую базу, что мол качался только на тех, кого хорошим не считаю. Это уже перебор, имхо..
> Кровища [11]
Дядя подари открытку!! шоб все видили и боялись, а то у Кето я не выклянчил(((
бред сивой кобылы
моя позиция именно такая, как ты и сказал ценю только знакомых на остольных ............
кач - от слова качок))) и этим все сказано))) зачем пытаться относиться к нему как-то иначе?))
> бред сивой кобылы
значит тьме можно подводить идеологическую базу под крысизм на всем , а качу надо быть ангелом:)? такой у нас клуб:))))
> такой у нас клуб
Угу) Сначала: БК - Бойцовский Клуб. Послее ввода магов: МК - Магический Клуб. После того как полностью порезали опыт в хаотах 10-11, опять: БК - Быдло Клуб. Сейчас(т.е. когда опыт частично вернули и хаоты вымерли): что-то среднее между БК(Быдло Клуб) и МК(Маг. Клуб) т.к. весь опыт на ЦП, а на ЦП легче всего рубить экспу магом. Вот и вся логическая цепочка)
> Gav Priest [10] (10.12.09 21:05)
>
> > Вот и вся логическая цепочка)
>
> не логическая, а эволюционная)
скорее деградационная:(
> Качевник [11] (10.12.09 20:48)
> бред сивой кобылы
> моя позиция именно такая, как ты и сказал ценю только знакомых
> на остольных ............
Ну так и говори. А то как-то всех незнакомых разом обосрать не айс.
> Кровища [11] (10.12.09 20:58)
>
> > бред сивой кобылы
>
> значит тьме можно подводить идеологическую базу под крысизм
> на всем , а качу надо быть ангелом:)? такой у нас клуб:))))
>
Причем тут это? Перечитай то, что я написал. Пусть качается на ком хочет, но честным надо быть. Изначально, кстати, тьму в БК уважал гораздо больше света именно за честность. Да, мы - ВЦ, и нам не стыдно. А свет - "Мы не ВЦ, они - ВЦ, а мы только боремся со злом".
> бред сивой кобылы
а я вот как раз и не уважал за это тьму:))) и идеологию тьмы:))) гордицца тем что ты ВЦ может только человек с несовсем так сказать нормальными наклонностями:) причем в свете вц было не меньше всегда...но так не гордились люди никогда тем что они вц а наоборот как бы это было стремно:)
> ...но так не гордились люди никогда тем что они вц
Да ну) если человек ВЦ и не гордица этим то он лицемер) ну или просто срашно признаться себе и окружающим)
Страницы: 12345 |