Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну я вам скажу ребята это уже зависиммость если вы без нелеча,
> сами не можете оторваться в реал =(
трудно не согласиться...
> не лучше спч дождусь
а я на тя калечи зря получеца кидал(((
на спч те сразу лучше сала звать и еще брюсика на подстраховку))
King Jack
знаеш порой лучше всего узнавать тех людей и о тех людях, когда встанеш в противоположный лагерь, знаеш я уже и сам рад что перешол в мерки, так как узнал о многих чего они о тебе думают, и только истенно хороших людей в тьме всего лиш еденицы, за что ценню их все сильнее
> истенно хороших людей в тьме всего лиш еденицы
Да нас мало)
Да от скромности я не умру)
> Качевник
ты када из джодов ушел напомнить чем ты занимался?))) ты качался кровью на темных... на многих темных... и ты думаешь что терь они или их сокланы будут петь те деферамбы? не дождешся...
King Jack
поверь качался я на именно той массе к которой своих знакомых и хороших людей я не отношу
Качевник [11]
кому ты чухаешь , много тебе чего плохого сделали наши драконы на которых ты пытался качаться?)))))
> Качевник
кач ты в свет перешел бы.... ты не представляешь сколько ты о себе узнал бы нового:)))
> кач ты в свет перешел бы.... ты не представляешь сколько
> ты о себе узнал бы нового:)))
да лан... какой свет.. он же не рулит... кто захочет "отдавать руль"
> Кровища [11] (10.12.09 20:21)
>
> > Spirit of Toys
>
> а кто щас вообще рулит то:)?
Нет тут никого(с)
> Кровища
точно не мы) только что в этом убедился) 4 нубомага через подставу меня на неуязах слили... хилки не успевал жрать)
> ну тебе ли не знать что нету ни света ни тьмы =-)
дооооооооо.... никого нет.. все равны
> Качевник
ну в чем то я с тобой согласен:))) есть кланы по интересам и примерное поведение по желанию в пвп зонах:))) я об игровой системе которой многие свято верили:)
для многих свет - тьма было реальное противостояние и даже в чем то реальное:)
Страницы: 12345 |