Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а, вообще, что бы не говорили оппоненты, стрелки - платный класс и по умолчанию должны иеть преимущества над всеми остальными.
иначе, зачем платность?
будут выстрелы бесплатны, тогда никаких разговоров.
> Адаминтит [11] (19.12.10 23:37)
> Народ, скептиков не слушайте.Абсолютное большинство не играет и не играло арбами, и не знает, каково им =)
всю 9-ку прошел арбом, могу смело заявить: арбы-чит! (сразу говорю, одел крита шоб пещеры копать )
а ты что хочеш каждый ход ставит усиленный выстрел? утебяже попадание в противника 100% некакой блок не спасет
> всю 9-ку прошел арбом, могу смело заявить: арбы-чит! (сразу
> говорю, одел крита шоб пещеры копать )
Ахаха екрошмот тоже чтобы пещеры копать?) В госе не получалось видимо))
> Джованни [10] (19.12.10 23:23)
> > Наглость не знает границ.. и так лупят на всё НР, так хотят> ещё и усиленым, чтоб размазывало тебя по стенке нафиг в> дребезги.
> а ты что хочеш каждый ход ставит усиленный выстрел? утебяже
> попадание в противника 100% некакой блок не спасет
Я хочу чтобы тактики насчитывались всем в равных количествах.Каждый ход не получится приемы юзать,у нас задержка на каждый прием по 5 ходов.. где вас таких берут)
Лучникам было - бы не плохо за удар по 2е тактики давать, а то стрелы покупай и тактик фиг получай.
> РаХат ЛукумЫч [11] (20.12.10 00:00)
> после фикса цели все желание пропало играть арбом... ввели новое и похерили... мажков что фиксят, что ен фиксят, один хрен рулят... стихии только тасуют.что еще добавить все в точку желания играть нет даже стрелы только по 1 креду беру ибо незачем на слив тратить в 10 раз больше арб массовка и не более того.Без цели такой класс не нужен вообще
"Думаю было бы справедливо,если за чистое попадание 2-ух ручкам давали 2 тактики боя,за попадание в блок - 1 тактика"
справедливо ,за чистое попадание 2 тактики,а урон в блок убрать тогда ваще,если на то пошло!Только критом если что!))
> Думаю было бы справедливо,если за чистое попадание 2-ух
> ручкам давали 2 тактики боя,за попадание в блок - 1 тактика.
Дайте лучше отравленых стрел, поджигающих стрел, замораживающих стрел, и каких нибудь ослабляющих защиты
> Свирепый перец [11]
> Я хочу чтобы тактики насчитывались всем в равных количествах
а что за арбов тактики контры давать стали?
Страницы: 12345678910 |