Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> может просто ноют криворукие арбы?)))
ну да, у всех арбов кривые руки, абсолютно у всех
> привыкли рвать всех и вся? особенно с неслетающим точным
> то... ну-ну ))
ну, снесу я не 300, а 600 НР. Если попаду не в блок, не в профиль, не в призрак, и дробью, а не колкой
> Е-твое [9] (20.12.10 00:17)
> > обстрела со всех сторонну обстрелы сейчас делают ток маги.на счет хила практически 50 % крит урон + есть возможность волю юзать вроде на неё нет ограничений
А лучники типа в стороне стоят и не обстреливают???
> Адаминтит
> ну да, у всех арбов кривые руки, абсолютно у всех
ну жалуются то не все, далеко не все ) значит не у всех)
> ну, снесу я не 300, а 600 НР. Если попаду не в блок, не
> в профиль, не в призрак, и дробью, а не колкой
ну эт я не про сейчас. про былые времена, когда точным по 1000+ билось, а критом по 2000+.
сейчас редко вижу точный в хаотах
> Xappuep
Глупо как бы такое говорить 11-му,который позже тебя перса зарегил.
Не неси чушь,пожлуйста)
> Xappuep
> ну жалуются то не все, далеко не все ) значит не у всех)
просто люди деликатно молчат =)
> ну эт я не про сейчас. про былые времена
а мы про нынешнюю ситуацию говорим... =)
> ну, снесу я не 300, а 600 НР. Если попаду не в блок, не
> в профиль, не в призрак, и дробью, а не колкой
вот это точно, еще бывет когда я усиленным стреляю в блок 15-50 и это гораздо чаще бывает когда усиленный летит по 250-350, мана горит и все я без неё как без рук.
> лучники
зато в лоб лучники ноль практически но вертяться ...............ды )))) лучше уваротов.
> Свирепый перец
> Глупо как бы такое говорить 11-му,который позже тебя перса
> зарегил.
> Не неси чушь,пожлуйста)
это тут причём, умник?)
> Адаминтит
> Свирепый перец
короч бессмысленный разговор. всё равно все останутся при своих баранах. ток факты не обманешь...
нет желания продолжать тему
> ток факты не обманешь...
Вот именно.
А факты-то не в нашу пользу
Я не спорю, на 10-м арбам легче живется
Но мы-то давно на 11-м, а там арбы щас в полной... гм... в полном кризисе
> Champion [11] (20.12.10 00:26)
>
> Xappuep
>
> просто не всем арбам охото писать тут
может.
просто смысл разнообразия комплектов - уметь пользоваться плюсами каждого из них и избегать минусов. а ныть что всё плохо и просить усилить, чтобы рвать всех - самое простое...
замешкался, но неожиданно злобный Боец (25) саданул удар очень старым болтом по левой ноге соперника. -1990
дайте арбам ищеи щит а то что совсем им плохо(
> Xappuep [10] (20.12.10 00:29)
> > Champion [11] (20.12.10 00:26)>> Xappuep>> просто не всем арбам охото писать тутможет.просто смысл разнообразия комплектов - уметь пользоваться плюсами каждого из них и избегать минусов. а ныть что всё плохо и просить усилить, чтобы рвать всех - самое простое...
так в чем плюс то у арбов? в том что каждый выстрел платный? или в том что двуручка бьет не сильнее однорукого оружия? или может быть в том что арб теперь может меняться ток в лоб в лоб?
> SPIRTMEN [10] (20.12.10 00:30)
> замешкался, но неожиданно злобный Боец (25) саданул удар очень старым болтом по левой ноге соперника. -1990дайте арбам ищеи щит а то что совсем им плохо(
это наверное и скорей всего был выстрел в мага который уже до этого набил 4 к и был без маны ?
да чего вы паритесь,руль будет у всех поочереди,что бы екрвещи закупал народ всех мастей.
viniamin
прикол сам каждый для себя тут находит-)) я вот не нашел правда-((
А СКОКА У ЛУЧНИКА БЛОКОВ?
Страницы: 12345678910 |