Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Е-твое [9] (20.12.10 00:48)
> Понятно, все кто пытался сказать что арб рулит, толком аргументов и не предоставил.)
никто и не предоставит ни о ком и никаких конкретно аргументов. Картинка складывается из кусочков, каждый из них в отдельности не дает представления о картине.
Чисто лаболаторно:
кто в равном обвесе может слить арба?
> Чисто лаболаторно:
> кто в равном обвесе может слить арба?
любой маг, топор, уворот, осада, мечник, лучник (не пробывал с ним, но думаю тоже)
> кто в равном обвесе может слить арба?
на 11-м - крит, топорщик, маг в физах, в хаотах лучник, маг, крит, силовик, уворот, если разгонится
> Сэнсей
В физах редко кто играет, разговор за хаоты, групповой бой там практически тактики нет и к сожелению не может быть, и это очень сложно сравнить практически невозможно по тактике игры в физах.
Всем спс и удачи пока!!!
> Skider_Ti [11] (20.12.10 00:57)
>
>
> > Чисто лаболаторно:
> > кто в равном обвесе может слить арба?
>
> любой маг, топор, уворот, осада, мечник, лучник (не пробывал
> с ним, но думаю тоже)
вот теперь это логами подкрепи,да так,чт оыб никто не сомневался,что ты играешь во всю мощность.
> Макаронин [10] (19.12.10 23:30)
> клоун тысравни время жизни в хаоте
сравни урон клоун.
> Skider_Ti [11] (20.12.10 00:57)
> > Чисто лаболаторно:> кто в равном обвесе может слить арба?любой маг, топор, уворот, осада, мечник, лучник (не пробывал с ним, но думаю тоже)
на 11 возможно...на 10 не сказал бы
на 10 против арбов помагает разгадка+ связка... по другому никак...находяться такие что даже с учетом фикса целью по 260 каждый удар меня сливали
> на 10 против арбов помагает разгадка+ связка... по другому
> никак...находяться такие что даже с учетом фикса целью по
> 260 каждый удар меня сливали
Ну и это нормально 2-ух ручкой бить на 260 со 150 силы?Топорщик с 1 руки сильнее бьет.
> У танков есть щит.
...который вы , стрелки , при каждом размене пробиваете , а мы за пробой блока щита не имеем . Лучники блокируют удары чаще,чем танк со щитом
хотелось бы..
но, если честно, это даст преимущество и усилит арбов так, что опять нытьё одно будет.
защитные приёмы будут набираться в два раза быстрей.
у нас теперь хиляющий приём часто невозможно набрать за бой -критов нет..
лучше бы ещё приёмов других, например как у критов - гарантированный урон на 5-ть ходов.
я так понимаю по постам старших товарищей, что арб на 11-м хуже себя чувствует, чем на 10-м.
> я так понимаю по постам старших товарищей, что арб на 11-м
> хуже себя чувствует, чем на 10-м.
Да оно так и есть,на 11 у всех классов очень сильнй урон,арб и рядом не стоит.
> Свирепый перец [11] (20.12.10 12:02)
> > я так понимаю по постам старших товарищей, что арб на 11-м> хуже себя чувствует, чем на 10-м.Да оно так и есть,на 11 у всех классов очень сильнй урон,арб и рядом не стоит.
лишний раз задумаюсь, в кого одеваться на 11-м.
на 10-м нормальный арб не лучше, но и не хуже других.
может нормально набить до 5к, а может и 1000 еле настрелять, какие руки и как пойдет..
> Elastomen
Руки нормальные,на 10 выдавах хиты хорошие.
Но на 11 другая картина совсем,1.5-2к мой нормальный урон,я даже себя не выбиваю.
Страницы: 12345678910 |