Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что за преколи , 3 инта 2 раза скритайа, 12 критов
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1283445925.28568
> имел ввиду , что пройти гос уворотом первый и второй этаж
> можно
ну, думаю мы друг друга поняли)
Но все же копать там каждый день с такими затратами по временни и элям немного проблематично))
> с первого раза
свой красный со второго взял, тоже нормально)
> Server error [9] (02.09.10 20:43)
> Вы получили Желтый Том Знанийс первого раза
пузырьки часто падали или ходил много?
> deathx
один раз ходил... неспеша прогулялся по первому этажу, насобирал 4 голубых и зеленых + 1 желтый
в абе купил за 5кр фиолетовый , а те продал , и в итоге еще в выигрыше остался)))
> Server error [9] (02.09.10 21:20)
> > deathxодин раз ходил... неспеша прогулялся по первому этажу, насобирал 4 голубых и зеленых + 1 желтыйв абе купил за 5кр фиолетовый , а те продал , и в итоге еще в выигрыше остался)))
ниче себе)и после кого в грибнице на первом этаже так эли падают?
> ниче себе)и после кого в грибнице на первом этаже так эли
> падают?
рандомно) вот например с пылки упал желтый пузырь, который в абе по 15кр толкают
> Server error [9] (02.09.10 21:28)
> > ниче себе)и после кого в грибнице на первом этаже так эли> падают?рандомно) вот например с пылки упал желтый пузырь, который в абе по 15кр толкают
м-да... если в сане они так часто падают,то неудивительно,что их так дешево продают.мне в птп за 2 похода один выпал и то даже не мне а напарнику)
> deathx
как вариант можешь лететь в сан , но тут очереди жуткие((
задание невозможно сделать, приходиться ждать по часу
> Server error [9] (02.09.10 21:32)
> > deathxкак вариант можешь лететь в сан , но тут очереди жуткие((задание невозможно сделать, приходиться ждать по часу
лень туда лететь)я лучше в муне рыцарку сделаю)
9. 19.05.10 21:38 Server error [8] против Кольчатый Страхочервь [7], Кольчатый Страхочервь (1) [7] слив
12. 21.06.10 15:35 Server error [8] против Мясистый Гусениц [8], Мясистый Гусениц (1) [8] слив
в остальные дни прицепом
> 12. 21.06.10 15:35 Server error [8] против Мясистый Гусениц
> [8], Мясистый Гусениц (1) [8]
скорее всего был тогда критоуворотом... так уж и быть, попробую тебе найти
хреново что логи стираются... а ведь за июнь точно помню бои против двух гусей , которых я валил сам, только в конце 9ка заходила... но это доказать то уже не получиться( разве только одеть фулл уворота8 статов столько же сделать и попробывать снова, но это маловозможно..
> Server error [9] (03.09.10 13:54)
просто согласисиь, что копать сан в таком комплекте в одиночку долго и затратно)
а двух гусей в теории таким персом свалить можно, минут за 10))
> просто согласисиь, что копать сан в таком комплекте в одиночку
> долго и затратно)
> а двух гусей в теории таким персом свалить можно, минут
> за 10))
я это и хотел донести)
но зачистить 1й этаж в одиночку можно
Страницы: «…626364656667686970717273…» |