Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
deathx
спасибо)) просто решил вот попробовать магом, начинал играть в бк ещё в 2004ом, а магом так и не играл))
продал свой уворотный фул + аповые кр, даже на екр рубаху хватило)))
> Падающий Снег [9] (28.08.10 00:26)
> deathxспасибо)) просто решил вот попробовать магом, начинал играть в бк ещё в 2004ом, а магом так и не играл))продал свой уворотный фул + аповые кр, даже на екр рубаху хватило)))
а изучил все приемы и слоты?
ну у меня 3 тома изучено, вот щас все приемы воздуха учу, хотел землей вначале быть, но земли так много, не интерестно, думаю если все грамотно в бою делать и воздух норм будет)
> Падающий Снег [9] (28.08.10 00:57)
> ну у меня 3 тома изучено, вот щас все приемы воздуха учу, хотел землей вначале быть, но земли так много, не интерестно, думаю если все грамотно в бою делать и воздух норм будет)
Ну, если грамотно играть,то любой класс рулить будет.)
> Падающий Снег [9] (28.08.10 00:57)
> ну у меня 3 тома изучено, вот щас все приемы воздуха учу, хотел землей вначале быть, но земли так много, не интерестно, думаю если все грамотно в бою делать и воздух норм будет)
а пещеры, как воздух и вода там???
> Ionna [8] (28.08.10 11:51)
> > Падающий Снег [9] (28.08.10 00:57)> ну у меня 3 тома изучено, вот щас все приемы воздуха учу, хотел землей вначале быть, но земли так много, не интерестно, думаю если все грамотно в бою делать и воздух норм будет)а пещеры, как воздух и вода там???
ну вода в пещерах(по крайней мере в птп) очень неплохо себя чувствует.
> Ринсвинд [8] (28.08.10 13:32)
> Не ну на самом деле, для магов топика отдельного что ли нету?)
нету)
я грибницу капать начал, пока ничего сказать не могу определенного) по 1му этажу нормально)))
A cto imeno dajot abs. mf.uvarot? a to magu was kupitj 1 kolca persenj avanturista, i neznaju nado jego was ili net, udar, kontra, parir rastjot, uvarot, anti uva, hp padajut, nu poluchaju 100 lovki s zverjkom
> A cto imeno dajot abs. mf.uvarot? a to magu was kupitj 1
> kolca persenj avanturista, i neznaju nado jego was ili net,
> udar, kontra, parir rastjot, uvarot, anti uva, hp padajut,
> nu poluchaju 100 lovki s zverjkom
на первом месте у уворотов стоит контра и колка, на этом нужно акцентировать внимание
Server error [9] (28.08.10 16:07)
на первом месте у уворотов стоит контра и колка, на этом нужно акцентировать внимание
парир (25+) + контр(80%) + криты. ? = злод
> мода
не разобрал твой полет мысли))
если у тебя есть 80 контры - делай упор на колку
честно говоря на парир вообще не смотрю.. как то он неправильно работает
Я в шоке Барыги в Аббе совсем оборзели
Панцирь демона, что на Сервере, гос цена - 489, барыги с убитым износом в 10ед. требуют 410-430кр...
ненавижу барыг(
кстати заглядывай почаще в комки, там иногда вещи чуть ли не за даром проскакивают, немало шмоток дешевых там находил)
Страницы: «…585960616263646566676869…» |