Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мода [8] (23.08.10 21:51)
> Алексей СветлыйМужик , а женщин оскорбляет и еще сплетничает. фи
Где ты женщину увидела-то? Я только бабу вижу, и всё.
> deathx [9] (23.08.10 23:51)
> хватит вам топик засорять)
не поняла...А ты чего в воду то оделся...Давай колись, плюсы и минусы воды...
Сама тоже подумываю магом одеться(бюджетные комплекты, а на 10ку уже в война + екр аммуницию по полному)
Ну плюсов у воды нет,а минус в том,что нет плюсов)просто у огня много мощи,у воздуха много маны и уменьшения расхода маны,у земли хорошие приемы,которые сносят много урона,а у воды плюса нет,у нее всё как у остальных магов(защита,уменьшение расхода маны,мощность,подава,хп,мана,антикрит).Зато я считаю,что у воды очень даже неплохие приемы,например,иней(1/3 урона,который нанес тебя противник наносится ему,еще за каждый удар врага у врага снижается защита на 20,еще дает 25% защиту от урона,и все это длится 4 хода!),ледяное сердце(снимает задержку с заклинаний магии воды,с ним не страшен шок,ну и можно снять задержку с хороших приемов,например,тот же иней или хватка),хватка льда(через 2 хода противник шокается на 3 хода),духи льда(восстанавливают ману тебе в зависимости от того на сколько ты кастанул магию,длится 3 хода,например,кинул острую грань в -300 и тебе отрегенило 300 маны),ну и жертва у воды очень неплохая(в 2 раза снижает стоимость заклинаний).Это основные приемы воды.В общем если грамотно играть за воду,то можно многово достичь!
> deathx [9] (24.08.10 10:41)
> Ну плюсов у воды нет,а минус в том,что нет плюсов)просто у огня много мощи,у воздуха много маны и уменьшения расхода маны,у земли хорошие приемы,которые сносят много урона,а у воды плюса нет,у нее всё как у остальных магов(защита,уменьшение расхода маны,мощность,подава,хп,мана,антикрит).Зато я считаю,что у воды очень даже неплохие приемы,например,иней(1/3 урона,который нанес тебя противник наносится ему,еще за каждый удар врага у врага снижается защита на 20,еще дает 25% защиту от урона,и все это длится 4 хода!),ледяное сердце(снимает задержку с заклинаний магии воды,с ним не страшен шок,ну и можно снять задержку с хороших приемов,например,тот же иней или хватка),хватка льда(через 2 хода противник шокается на 3 хода),духи льда(восстанавливают ману тебе в зависимости от того на сколько ты кастанул магию,длится 3 хода,например,кинул острую грань в -300 и тебе отрегенило 300 маны),ну и жертва у воды очень неплохая(в 2 раза снижает стоимость заклинаний).Это основные приемы воды.В общем если грамотно играть за воду,то можно многово достичь!
вообщем оочень тактическии вид магии...
> Ionna [8] (24.08.10 11:39)
> > deathx [9] (24.08.10 10:41)> Ну плюсов у воды нет,а минус в том,что нет плюсов)просто у огня много мощи,у воздуха много маны и уменьшения расхода маны,у земли хорошие приемы,которые сносят много урона,а у воды плюса нет,у нее всё как у остальных магов(защита,уменьшение расхода маны,мощность,подава,хп,мана,антикрит).Зато я считаю,что у воды очень даже неплохие приемы,например,иней(1/3 урона,который нанес тебя противник наносится ему,еще за каждый удар врага у врага снижается защита на 20,еще дает 25% защиту от урона,и все это длится 4 хода!),ледяное сердце(снимает задержку с заклинаний магии воды,с ним не страшен шок,ну и можно снять задержку с хороших приемов,например,тот же иней или хватка),хватка льда(через 2 хода противник шокается на 3 хода),духи льда(восстанавливают ману тебе в зависимости от того на сколько ты кастанул магию,длится 3 хода,например,кинул острую грань в -300 и тебе отрегенило 300 маны),ну и жертва у воды очень неплохая(в 2 раза снижает стоимость заклинаний).Это основные приемы воды.В общем если грамотно играть за воду,то можно многово достичь!
вообщем оочень тактическии вид магии...
да)
но если брать воду или землю....для пещер в частности, что посоветуешь...
> deathx [9] (24.08.10 11:50)
> > Ionna [8] (24.08.10 11:39)> > deathx [9] (24.08.10 10:41)> Ну плюсов у воды нет,а минус в том,что нет плюсов)просто у огня много мощи,у воздуха много маны и уменьшения расхода маны,у земли хорошие приемы,которые сносят много урона,а у воды плюса нет,у нее всё как у остальных магов(защита,уменьшение расхода маны,мощность,подава,хп,мана,антикрит).Зато я считаю,что у воды очень даже неплохие приемы,например,иней(1/3 урона,который нанес тебя противник наносится ему,еще за каждый удар врага у врага снижается защита на 20,еще дает 25% защиту от урона,и все это длится 4 хода!),ледяное сердце(снимает задержку с заклинаний магии воды,с ним не страшен шок,ну и можно снять задержку с хороших приемов,например,тот же иней или хватка),хватка льда(через 2 хода противник шокается на 3 хода),духи льда(восстанавливают ману тебе в зависимости от того на сколько ты кастанул магию,длится 3 хода,например,кинул острую грань в -300 и тебе отрегенило 300 маны),ну и жертва у воды очень неплохая(в 2 раза снижает стоимость заклинаний).Это основные приемы воды.В общем если грамотно играть за воду,то можно многово достичь!вообщем оочень тактическии вид магии...да)
12:20Падающий Снег осмотрелся, но внезапно ЙЕКАТРИНА отчаянно раздробила тяжелой дубиной шейные позвонки врага. -113 [538/899]
12:20Падающий Снег выдохся и потому удачливая ЙЕКАТРИНА увернулась от удара ножом по левой ноге.
12:20Падающий Снег поперхнулся, а ЙЕКАТРИНА робко уколола мощной дубиной правое ухо оппонента. -75 [651/899]
12:20 ЙЕКАТРИНА, сама не поняв зачем, применила прием "Вломить"..
12:20Падающий Снег думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего растроенная ЙЕКАТРИНА ушла в сторону от удара острым ножом в пояс и вломила контрудар.
бой уворота против танка))) нормально?)))
Падающий Снег
Да, да. Это нормально. А если скажешь "нет" - танки такой вой поднимут, мол это абсолютные модификаторы, так и должно быть, ляляля, не трогай.
Алексей Светлый
да я и не трогаю))) просто смешно даже))) от одного удара увернулся, от другого удара - контрудар, и при этом оба удара попали по мне))))
Ну, нормально) За размен снес 200 хп, а ты ему столько разменов за 3-7 сносишь)) Антикласс, емае.
> но если брать воду или землю....для пещер в частности, что
> посоветуешь...
а как же экрокритоуворот с 75 на 75 ?)
> Алексей Светлый [9] (24.08.10 12:26)
> Падающий Снег Да, да. Это нормально. А если скажешь "нет" - танки такой вой поднимут, мол это абсолютные модификаторы, так и должно быть, ляляля, не трогай.
Закономерность НЕ ТРОГАТЬ, так и должно быть!!!
> Ionna [8] (24.08.10 13:58)
> Закономерность НЕ ТРОГАТЬ, так и должно быть!!!
Если бы я за бой 3-6 раз лупил крита критом, я бы даже и слова не сказал.
18:32 Когтец кашлянул, а за это бесчувственный Алексей Светлый, сказав "БУ!", провел бросок через бедро соперника. -695 [0/1200]
Комментатор: славно вмазал!
о_О пока рекорд! Статы 3 100 15 30, Когтец был без рывка.
Ja tut dna 3 ili 4 nazat smatrel odin iz svojih bojov, tam tan 23 raza iz 120 ramenov uvernulsja, neizpolzoje skritaju, stati 3 lovka, 3 inta, vot tut ja bil v woke, was nemagu log najti
> Ionna [8] (24.08.10 12:04)
> но если брать воду или землю....для пещер в частности, что посоветуешь...
ну это выбор каждого...все в основном берут землю,но мне вода больше нравится.тут смотри,что тебе ближе по духу.
Страницы: «…555657585960616263646566…» |