Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня тоже было пока не прилетела в грибницу, около 1000 зарядов Эликсира НР +300. В грибнице как и в ПТП с эликами проблема)
В Санд скоро придётся лететь за ними)
> Тимошенко-Юлька [8] (13.08.10 19:15)
> У меня тоже было пока не прилетела в грибницу, около 1000 зарядов Эликсира НР +300. В грибнице как и в ПТП с эликами проблема)В Санд скоро придётся лететь за ними)
А Мухатор их разве не продаёт?
> А Мухатор их разве не продаёт?
а на фига покупать если можно так взять?) В ангельсе на первом неплохо набирать.
> Тимошенко-Юлька
а у тебя сколько репы в грибнице?)
> Ринсвинд [8] (13.08.10 19:27)
> > а на фига покупать если можно так взять?)
Огромные Боевые Человекоподобные Роботы не должны искать лёгких путей! ))
Кстати, ребят, на днях одну фишку интересную узнал, вот решил поделится, может кому нужно...
Есть у нас в Особенностях такой параметр как Двужильный. Я уверен, что почти у всех он достигает значения х4 (на 20% быстрей восстанавливаются ХП) и теперь я знаю как разогнать до х5 (30%): перекидываете статы в Выносливость (>50) и особенности, если нужно) Когда вынос больше 50, то Двужильный х5 становится доступный Теперь у меня в хилл комплекте хп восстанавливаеются со скорость 2-5 ед. в сек
Если кто узнал новое, то благодарности принимаются Будет приятно)
> Алексей Светлый [9] (13.08.10 20:29)
> Кстати, ребят, на днях одну фишку интересную узнал, вот решил поделится, может кому нужно...Есть у нас в Особенностях такой параметр как Двужильный. Я уверен, что почти у всех он достигает значения х4 (на 20% быстрей восстанавливаются ХП) и теперь я знаю как разогнать до х5 (30%): перекидываете статы в Выносливость (>50) и особенности, если нужно) Когда вынос больше 50, то Двужильный х5 становится доступный Теперь у меня в хилл комплекте хп восстанавливаеются со скорость 2-5 ед. в сек Если кто узнал новое, то благодарности принимаются Будет приятно)
Старо как мир... под ману кстати арбам и лукам моно тоже самое использовать: все в мудрость, раскачаться и потом обратно убрать статы.Мана будет быстрее хиляться.
> Ionna [8] (13.08.10 20:31)
>Старо как мир... i>
Нууу... Для меня это было приятное открытие
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1281725449.11621
Хик, фул екр крита слили с желтыми мечами...
> Если кто узнал новое, то благодарности принимаются Будет
> приятно)
Кстати я не знал спс )
Всем привет! давно не играл, подскажите, если апнуться на 9ый и потом начать капать статы, будет норм или лучше капать на 8ом? я кажеться 1 или 2 стата выкапал уже, не помню даже уже))
Урра:
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1281794387.22278
17:59 Бой между и Ionna и Служитель Бездны начался.
18:03 Бой между Ionna и Служитель Бездны закончен.
18:03 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1312 HP. Получено опыта: 0.
18:03 Группа монстров уничтожена полностью...
18:03 У Служитель Бездны был предмет 'Заживляющая Настойка' и кто угодно может подобрать его
Можно сказать что прошел 8-ой уровень уворотом (100К до девятки). По поводу уворота мысли следующие: самый нестабильный комплект, в котором конечно нужно уметь играть, но все зависит тупо от рандома, можно вынести в хлам самый дорогой комплект крита или стрелка, а потом получить 6 попаданий в 6-ти разменах от танка в наполовину пещерном шмоте и в итоге отхватить травму от крита в фулпещере из чего делаю вывод что модификаторы уворота и антиуворота в игре имеют чисто символическое значение. Набивал в среднем достаточно много, но больше за счет денег (фулекр с полной зарункой, хилки, пирожки), чем за счет преимуществ класса. Единственный важный отличительный параметр класса живет на оружии, а именно пробой брони. В пещерах чувствовал себя хорошо, но подозреваю что крит или танк в равноценном со мной обвесе чувствовали бы себя не хуже.
Коротко резюмируя впечатления от уворота скажу так: на 9-ке одену крит.
Страницы: «…505152535455565758596061…» |