Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Администрация почему стрелки единственный класс который должен платить за каждый бой?
> Свирепый перец [11] (08.12.10 13:00)
> Администрация почему стрелки единственный класс который должен платить за каждый бой?
и при этом сосать!
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1291802206.29818&analiz2=...
как бы арб без хила мясо.
> ФУРИЕЦ [10] (08.12.10 13:03)
> >темный геройфорумкО.....
что не могу сосать палец? почему форумка то?
> Ровесник Бога [11] (08.12.10 13:02)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1291802206.29818&analiz2=... бы арб без хила мясо.
Мне это понятно с тех пор,когда начал замечать,что екроарбы в хаотах больше отхиливают чем наносят урона.
вообщето, если глянуть на аук то там есть специальная графа - стрелы, тоисть стрелы будут которые буду не привязаны, а это либо метро, либо возможность получить их в каком-то другом месте или способом (алтарь или еще что) - осталось только ждать.
а вот приемов нет - скудный выбор, ето факт. Про покупные думаю не стоить вести и речи - логично если введут их.
ждем.
> вообщето, если глянуть на аук то там есть специальная графа
> - стрелы
а кстати, вообщето, если глянуть на ЦП то там есть специальный магазин - оптовый
)
Так что ждать возможно будет надо и до второго пришествия
)
админы забили что арбы платят за стрелы, теперь нам необходимы будут еще и хилки - и то бы ладно.. так теперь еще и выцеливать невыгодно, мало того что стрелы рикошетили от щита, теперь еще и от вертуна будут (если я правильно поняла о парировании). Криты если ослабли то вариат хил-приема только утереть пот...
Кто уже протестил умелки - как лучше раскидать? и сколько нужно чтоб выцеливание имело смысл и чтоб от уворота не рикошетили?
блин и самое плохое в бою д мен сейчас это маги земли! только они мен сейчас практически и выносят!
и сделайте как то копание бесплатным как и для других класов! или разрешите в пещерах использовать воинское оружие с приемами или сделайте дроп стрел пещерных (как элики например) или как то по другому.. а то копать ведь стрелком нереально. Совсем несправедливо, даже если мы согласны платить за бои, то за пещеры - абсурд.
> а кстати, вообщето, если глянуть на ЦП то там есть специальный
> магазин - оптовый )
Вот в оптовом и будут стрелы халявные,только он будет закрыт
> темный герой [9] (08.12.10 13:13)
> блин и самое плохое в бою д мен сейчас это маги земли! только они мен сейчас практически и выносят!
старайся на других успевать мечики на зеркальный набивать
| Страницы: «…67891011121314151617…» |