Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ameba_ameb
Это не всё плюс наградят открытыми ранами... и бегай как собака раненая...
побыстрей бы админы шевелиться начали
если нихрена так и не сделают - втопку это БК
даже желания не будет никакого что-то пробавать, перекачиваться, одеваться по другому, искать рунки, бла бла бла - просто идите в ВЦ и всё
14:19 Боец (8) был ранен "Ослабляющим острием" -97 [1822/2260] + действие эффекта "Осведомленность: Ослабление" для Боец (8) итого - 45 статов, не много ли.. хорошо еще порезов небыло..
Олмаз
и как я слышал еще есть прием каторый на силу минус кидает ((( я воопше в шокеееее (( надо уже арбам и размены с противниками по 1 кр сделать будет воопше отличНО ! уже как могли опустили нас (((
донылись те кто говорил фиксить арбалетов...в итоге арбалетов РЕАЛЬНО опустили больше всех
> x Joke x [10] (08.12.10 14:21)
> > Чизбургер [10] (08.12.10 13:43)>> Это просто идиотизм, как можно было додуматься до такого,> чтобы взять и убить главный прием целого класса?? Арб жил> засчет безответок, а теперь сделали недотанка какого-то....>безответка это например вспышка (вроде бы) у огня, урон наносится и ход не требует. стрельбу арбов по цели я б не стала называть безответкой потому что ты бьещб кого то но тут же и сам получаешь плюху.
Естественно, я неверно выразился, имелась в виду конечно же дистанционная атака, когда из-под уворотов можно было шмалять по цели.
Я реально забью накой хрен мне этот БК ? Я играю в удовольствие а не в разачерование....
те кто не забъет на бк или не перекачается останутся как танки в бк2 когда был тока некрыч и еще пара тройка на весь бк, тока тогда они не вкладывали сотни екров в комплект...
а почему народ с БК -сваливает - потому что эти все нововведения - только делают все хуже- получается каша, в которой как правило - те кто рулил -еще больше рулят а те кто в заднице полной были ( как арбы) опускают еще глубже , ту да же
еще и наверняка на арбах токо и будут качатся напами
и с лучниками- вот увидите так оно и будет . на лоховских классах - экспу рубить
Я вообще администрацию непонимаю? нет что бы в проект привликать людей так они выводят наоборот! Или этот проект доживает последнии дни и снего по макс. выкачать напоследок решили ... я не собираюсь вкладывать в то что не постоянно а фиксы и бреды как мы заметили каждый месяц! и нет желания переодеватся каждый месяц!
> Олмаз [10] (08.12.10 14:46)
> да нас рать , куда перенесли суть дела не меняет...
+
Мастерство владения арбалетом: 22 (10+12)
Мастерство владения стрелковым оружием: 1
гос-уворот при 150 ловки за размен мне 116 и 126
я со 175 силы напрямую по нему ИЛИ НЕ ПОПАДАЮ или 100-250 урона
топорщик с 100 силы за размен мне 87 и 22
я со 175 силы напрямую по нему 95
далее этот же топорщик уворачивается от моего удара и бьёт 116 и 99
крит со 150 инты за размен мне 87 и 22
я со 175 силы напрямую по нему 92
за бой было всего два удара моих под 400
Что будет если стрелять через цель? по 20-40 урона...
ладно, ладно.. у меня вспомогалка всего на 1 прокачана, но если даже я её на максимум прокачаю (хотя не особо представляю даже как бы мне это сделать), то урон (УЛЯЛЯ) поднимется АЖ НА 20% !!!
вы ВЦнулись?
З,Ы, а что еще забавней, что народ пишет о проблемах, а от одминов ни слуху ни духу, тока с общей топи перенесли.
горите в аду
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |