Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это просто идиотизм, как можно было додуматься до такого, чтобы взять и убить главный прием целого класса?? Арб жил засчет безответок, а теперь сделали недотанка какого-то....
> Champion
Вот нафиг ты арба одел? Играл бы уворотом дальше. ![]()
> А ты умник арбом рыл пещеры с восьмого уровня? и стрелы
> покупал когда-то?
А ты слова подбирай, я пол года лучником играл. И знаю что такое тратить кр на стрелы, поверь, лучник в раза 2а затратней арба.
> Green White [10] (08.12.10 13:44)
> > ChampionВот нафиг ты арба одел? Играл бы уворотом дальше. > А ты умник арбом рыл пещеры с восьмого уровня? и стрелы> покупал когда-то?А ты слова подбирай, я пол года лучником играл. И знаю что такое тратить кр на стрелы, поверь, лучник в раза 2а затратней арба.
почему эт он затратней?
> лучник в раза 2а затратней арба.
с лучником кстати ничо по сути и ни делали. Штраф за прямой размен имхо мелочь, ибо бОльшая часть залпами набивается
> Ш А В А В А Д И Н [10] (08.12.10 13:48)
> Греен Жхитевсе, иди к топ к уваротам ныть, у нас тут закрытая вечеринка )
)))))))
> Green White [10] (08.12.10 13:44)
> > ChampionВот нафиг ты арба одел? Играл бы уворотом дальше. > А ты умник арбом рыл пещеры с восьмого уровня? и стрелы> покупал когда-то?А ты слова подбирай, я пол года лучником играл. И знаю что такое тратить кр на стрелы, поверь, лучник в раза 2а затратней арба.
Лучник и соломой рулит а вот арб нет
> почему эт он затратней?
А самому трудно додуматся?) Уверт же, арбом ты за бой делаешь гараздо меньше разменов, чем лучником.
> все, иди к топ к уваротам ныть, у нас тут закрытая вечеринка
> )
Я ною? Я наоборот, вас подбадриваю.. а вы ноете, и ноете. ![]()
> с лучником кстати ничо по сути и ни делали. Штраф за прямой
> размен имхо мелочь, ибо бОльшая часть залпами набивается
>
Угу, смотрю они по 3-4к так и набивают, не справедливо.
Green White
привет-) ну вот если б ты 5 лет играл одним и тем же классом тебе б не захотелось при возможности попробовать что то еще?-) я вот и решил в арба
Green White
Я ною? Я наоборот, вас подбадриваю.. а вы ноете, и ноете.
переодевайся в арба и поддерживай )
> переодевайся в арба и поддерживай )
Я 3и дня сидел в аббе, менял уворота на арба. Никто не хотел себе уверта, я взял ножи пещеру.. дабы не переодеватся уже до 11го. )
Ребята ищем Арбалета, смотрим урон и втыкаем тактику)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1291805281.1916&analiz2=%...
Правда у него бюджетный екро-фул))
сново ноют арбы )) да раз не нравится продайте шмот и переоденьтесь в тех кто рулит и не платят за хаоты и метро. меня всё устраивает а арбы круто барьеры снимают у магов вот вам плюсы)
> Champion
Салют.-) Дык, я бы на твоем месте в лучника переодевался.. т.к уворачиватся привык.)
> Маг-Хаоса [10] (08.12.10 13:58)
> сново ноют арбы )) да раз не нравится продайте шмот и переоденьтесь в тех кто рулит и не платят за хаоты и метро. меня всё устраивает а арбы круто барьеры снимают у магов вот вам плюсы)
Угу давай я фулл в госс сдам а ты мне екры?)
у меня у самого 2 фула лежит крита и уворота ))) ожидаю акцию от админов )) 95% сдать в гос. после того как админы скинули умелки и статы я стал набивать по 4 касых в хаоте )) купил 8 умелок и 16 статов теперь 22 в земле 5 в свете и 4 серой ну чем не руль?))) что не каст то крит )
4 раз у же по сути фиксят арбалетчиков
это хрень ПОЛНАЯ!!!!
4 раз!!! и взамен нихрена!!!!!!!
идиотизм
нахрена тогда было класс араблетов вводить? админы?
Green White
я пробовал луком мне непонравилось-) нету блоков и низкий антикрит...был я пауком знаю енту систему..критуют криты тока в путь и с магами беда
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |