Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Арбалеты. Без паники.
> Лично я за 6 лет в БК много изменеий видел и фиксов. И всегда
> что-то "не то" или "не так". Через короткое время подстраиваешься
> под любым изменениям.
Это теперь мне подстроиться к тому что я мясо,которое платит за то,что оно мясо и радоваться жизни?)
За сегодня
набрано опыта: 0
одержано побед: 0
проиграно битв: 4
безрезультатно: 0
Прогресс...
Набил 2650/677
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1291798351.89708&p=all
Не все так плохо. Повторный физ с тем критом, что до этого ничья была. По физам с похожими критами - 2 победы и 1 ничья. В хаоты пока не иду, в Демонсе они и так страшные были, а щас вообще наверное бестолку.
Но вот это напрягает очень сильно...
11:53 Чизбургер утратил здоровье от "Глубоких порезов". -120 [1146/1766]
11:53 Чизбургер утратил здоровье от "Глубоких порезов". -120 [873/1766]
11:53 Чизбургер утратил здоровье от "Глубоких порезов". -120 [661/1766]
11:54 Чизбургер утратил здоровье от "Глубоких порезов". -30 [507/1766]
11:54 Чизбургер утратил здоровье от "Глубоких порезов". -120 [387/1766]
> Не все так плохо. Повторный физ с тем критом, что до этого
> ничья была.
Ну так ты обычный силовик,фишки то арба т.е. стрельбы через цель нету уже.
+ Выиграл ты или проиграл,кредиты на стрелы потратил.. тот же крит нет,ему побарабану.
> > Арбалеты. Без паники.
> > Лично я за 6 лет в БК много изменеий видел и фиксов. И
> всегда
> > что-то "не то" или "не так". Через короткое время подстраиваешься
> > под любым изменениям.
предидущие фиксы я всегда воспринимал на позитиве и во всех находил хоть какие-то плюсы. На этот раз админы превзошли сами себя.
12:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1756 HP. Получено опыта: 8570 (110.25%).
Урон, как будто я в пуршмоте на 0м апе.
Думал через неделю на 11м надеть опять же арба, но топерь похоже в лес такой расклад. Платить за УГ, в который превратили комплект я нестану.
Ну и не говори тупо танк бьёшь того кто перед тобою... да только за каждый удар платить нужно... А от класса арбалет одно название осталось...
> Культурный Тип [10] (08.12.10 07:43)
> > Ду [11] (08.12.10 02:06)> Просто улыбнули хаоты после фикса. Когда при защите 770 от воздуха прилетают молнии в 500-700 - но это совсем ничего против того что Арбов превратили в повелителей ЭНТЭРА как танков (лучше бы я танка одел при таких раскладах). Если бить через цель - по 70-150, Это смешно - если хочеш наносить урон то лупить только лоб в лоб.... Для чего тогда вобще такой клас как арбалет??? Я рулил арбом с 10го левела не потому что это "модно", а потому что при использовании цели я могу себе позволить манёвры и разные тактические разнообразия, а сейчас что? Одна поза и та раком осталась для арбов, в которой мы точно стали спереди....
=)
Сходил в хаот. Пожалел)))
Боец (2) ласково, проткнул рукояткой ножа икроножную мышцу оппонента. -51 [1431/1766]
Боец (2) со скуки, вломил прямой укол острым ножом по лопатке соперника. -92 [1482/1766]
Боец (8) хихикая раздробил арбалетным болтом с наконечником из обедненной глины чувствительную область паха противника. -46 [1332/2010]
Бугага, это я из-под уворота типа целью стрельнул)))
12:15 [супер лелик] На данный момент вами нанесено урона: 13142 HP. прикольно
Это сказал арб 10й) Действительно - прикольн)))
Нойте дальше
Вот,что думаю - Администрация,если :
1.Выводите платные стрелы для арбалетов.
2.Делаете фикс стрельбы через цель,только не на 75% ниже урона,а как критам хотя бы на 50%.. и мастерство владения стрелковым оружием,которое добавляет 2% - это мало.Минимум 5%.
3.Возвращаете критический точный выстрел.
тогда можно будет говорить о каком-то равенстве,а так затаптали в землю в землю.
> Берсерк Ночи [10] (08.12.10 12:25)
>
> 12:15 [супер лелик] На данный момент вами нанесено урона:
> 13142 HP. прикольно
> Это сказал арб 10й) Действительно - прикольн)))
> Нойте дальше
лаги с целью. а реално он 1000 гдет нанес
> 12:15 [супер лелик] На данный момент вами нанесено урона:
> 13142 HP. прикольно
> Это сказал арб 10й) Действительно - прикольн)))
> Нойте дальше
Ты бы его инфу открыл и подумал,вообще такое возможно для нубоарбалета или нет.Нубас)
раз арбам почти срезали крит удары, нафиг тогда приёмы связанные с этой тактикой???
давно перестал критовать, но это не самое страшное хуже пожалуй то что у арбалетчиков убрали единственную фишку комплекта (цель) ради которой стоило платить за стрелы. в итоге мы получаем ущербный класс во всех отношениях не говоря про пещеры которому еще нужно платить за бои)
> Бормалей [11] (08.12.10 12:55)
> давно перестал критовать, но это не самое страшное хуже пожалуй то что у арбалетчиков убрали единственную фишку комплекта (цель) ради которой стоило платить за стрелы. в итоге мы получаем ущербный класс во всех отношениях не говоря про пещеры которому еще нужно платить за бои)
до фикса постоянно критовал...
> до фикса постоянно критовал...
Ну может на 9-ке у других классов не так много против крита как на 11 у нас.Я давно перестал критовать.
| Страницы: «…5678910111213141516…» |