Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Delai Vivodi
Успокойся, там девочка сидит. Не угрожай. И, тем более, ломать ничего не нужно - она и так страшненькая.
Delai Vivodi [10] (29.04.10 01:43)
> Nisfertiti
Я тебя сейчас предупреждаю : Если еще один выпад в сторону Натльи или меня - я тебя найду и буду бить. Хоть ты в Казахстане живешь. Я тебя полюбому вычеслю и буду тебя бить. А твоим родным я прострелю левое колено и сделаю их инвалидами. Я тебе реально заявляю, со мной шутки всегда заканчиваются плохо. Я парень отсидевший по 222 часть 2 , я знаю , где и что и как. Поверь. Твоим родным очень непоздоровится. А тебя я найду хоть в Монголии. Приеду, сломаю тебе 2 руки и поеду назад в Москву.
Усек, надеюсь ? Я не шучу.
улыбнул.... у нас в кузбассе много таких реальных.... вот тольк те которые шумят не по делу все как то больше под землей....
> Nisfertiti [9] (29.04.10 01:44)
доставляет огромное удовольствие то, что каждым постом пытаешься как то "ущипнуть", а тебя все глубже и глубже окунают?)
Юрьевна [10] (29.04.10 01:47)
а с каких пор ты лояльно к уркам относишся... может он тоже на кого то вроде тебя удавку накидывал... или тебе это все равно...
> вот тольк те которые шумят не по делу все как то больше
> под землей....
Я и в Москве не копаю землю. Я не гробовщик.
> Йа Бамбуча [10] (29.04.10 01:48)
> > Nisfertiti [9] (29.04.10 01:44)доставляет огромное удовольствие то, что каждым постом пытаешься как то "ущипнуть", а тебя все глубже и глубже окунают?)
ни кого не щипаю... и не трогаю...
да и ни кто ни куда не окунал, сижу себе за ноутом, и над вами улыбаюсь...=))
все такие борзые, прям коленки трясутся от перепугу =))
> Nisfertiti [9]
> игрок? а какой она игрок?? ни чего за ней видно, ни каких
> наград
может иногда всё же лучше жевать, чем....
> Плевать. У меня федералка до 2014. я заявлен на Сочи в 4
> дисциплинах.
))) успокойся.
> korwinus [10] (29.04.10 01:49)
Мы вообще знакомы, чтоб ты мне такие вопросы задавал?
> Доченька [10] (29.04.10 01:50)
> > Nisfertiti [9]> игрок? а какой она игрок?? ни чего за ней видно, ни каких> наградможет иногда всё же лучше жевать, чем....
о.. еще одно подобие... может и пожуй, если тебе очень нужно =))
Delai Vivodi [10] (29.04.10 01:50)
поверь отвалов много у нас и много матерых и распальцованных они приютили.... на веки вечные...
угрозы из за болтовни ни о чем которая имеет место тут быть, может кидать только ограниченный и недалекий дурак, которого никто никогда не примет всерьез ибо нет доверия таким....
> Crus [11] (28.04.10 23:27)
> а вобще в котел этих всех прицепов) я хоть и ходил прицепом
Дальше не читал.
> Юрьевна [10] (29.04.10 01:54)
> > Nisfertiti [9] (29.04.10 01:51)Ярлычок № 8 пошел.
0
> Delai Vivodi
сделай так, чтоб я тебя искала, а ? и свой треп прибереги Юрьевной... усек, нубик?
Юрьевна [10] (29.04.10 01:51)
Мы вообще знакомы, чтоб ты мне такие вопросы задавал?
бог миловал...
но я опираюсь на слова которые ты сама неоднократно ту отображала... и я не вижу последовательности в действиях и словах твоих...
так что как то так... ты это... записывая изредка что говоришь, потому как действия твои несколько неразумно выглядят иногда....
- Юрьна, вы.. вы..
- Выхухоль?
- Нет! Вы.. - мой кумир!
- О как! И ты наверно хо4ешь от меня детей? Но я сей4ас не могу. Может ве4ером?
(c) Интерны
Страницы: 123456 |