Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Delai Vivodi
Думаю, простая опечатка. По опыту, когда много текста набираешь, на автомате повторяешь гласные и согласные - моя беда гласные удваивать вместо согласных. Например, "удлинееные".
> Юрьевна
Абсолютно верно. Но ! Ведь это задание висит уже более года. Там нет лингвистов ? Или обеды бесплатные отменили ? ))) У меня icq со вчера разрывалсь - "Жень, да все правильно, а где подвох ?" Я так же сползал под стул, как ты в конфе , после слова "спОсибо".
Может это мы не формат ? А у них всё правильно ?
> "удлинееные".
Да. Но ты ведб делаешь стилестическую ошибку, но никак не грамматическую. В силу того, чо печатаешь быстро. Я и сам по кнопкам промахиваюсь. Но ведь - видно , когда человеко безграмотен , как Ворлок со своим "неведимка" и когда была просто ошибка.
> Delai Vivodi [10] (29.04.10 00:32)
Эх, стилИстическую )
00:30 [A-DRENALI-N] беру граматных прицепов дам по 5кр..!вам всео кроме Слитки , горстка монет, право на дружбу,.елики на хп..
Вероятно, мы уже не формат)
> стилИстическую
Не бей меня бамбуком по рукам Запамятовал. Ночь ведь уж. (от слова - стилистика.)
> Вероятно, мы уже не формат)
Твоя правда. Нас замещает поколение Next ? Фотки , может , со скролла снять ? А то смеятся все будут, что я старый... Ты меня убиваешь ))))
> Юрьевна
Если мои дети хоть раз напишут "нашол" - я тупо вскроюсь. Кровью на стене напишу это слово правильно, дабы дети запомнили. Жена поймет. Батя сдох не зря
> JOSSLIEN
Говори лучше, где викажин ? Вы же там , темные , все снюхались давно ))))
> Delai Vivodi [10] (29.04.10 00:59)
> > JOSSLIENГовори лучше, где викажин ? Вы же там , темные , все снюхались давно ))))
Где - кто ?????
> JOSSLIEN [11] (29.04.10 01:01)
Но мне совесть не позволяет сделать тебе замечание, что правильно "ТролЛи" ;)
> Юрьевна [10] (29.04.10 01:04)
> > JOSSLIEN [11] (29.04.10 01:01)Но мне совесть не позволяет сделать тебе замечание, что правильно "ТролЛи" ;)
> Nisfertiti [9] (29.04.10 01:06)
> сборище грамотеев... смеюсь и плачу
может "Новопасита" ? ;)
Страницы: 123456 |