Страницы: 123456

Помойка > Прицепы, не ходите с ним! 

Abandoned Plain    (29.04.10 02:55)  

> Юрьевна [10] (29.04.10 02:45)
> Я не считаю свою манеру общения "бросанием какашками". Если
> вам ответить нечего, это не значит, что я хамка.

Ты не считаешь, а ВСЕ считают) И если не все, то большиснтво. Множество адресных оскорблений, вероятно даже мат, постоянные издевки, уколы и прочее-все складывается в одну общую картину.

> Юрьевна [10] (29.04.10 02:45)
> Реальные и адресные в адрес кого, стесняюсь спросить? Персонажа
> Несфертитьки? Это собственность оффшора - у них претензии
> есть?

Да. В адрес Нисфертити. И как обратботают мою жалобу, мы узнаем, были ли это угрозы расправой в реале или нет. Но, очевидно, были)

Sandcity    (29.04.10 02:56)  

Юрьевна [10] (29.04.10 02:48)

скажем так при прочих равных, я бы назвал твое поведение выдающимся :)

боже упаси если ты подумала что я тебя принуждал к чему то... как я уже заметил и ты с этим согласилась, я выразил некоторое недопонимание....

собственно своим "не понимаю" я и ограничился.... есть у меня конечно некоторые мысли, но как ты верно заметила я тебя совершенно не знаю... а по тому что ты пишешь понять трудно кто ты есть...

но как говориться каждый человек уникален, и до тех пор пока он реальным действием не доказал обратного и относиться к нему надо как к человеку :)

Sandcity    (29.04.10 03:19)  

> Ты не считаешь, а ВСЕ считают) И если не все, то большиснтво.

Кто ВСЕ? Или большинство? Описание выборки статистической озвучьте.

> Да. В адрес Нисфертити. И как обратботают мою жалобу, мы
> узнаем, были ли это угрозы расправой в реале или нет. Но,
> очевидно, были)

Это решать только собственникам персонажа Несфертити. Но про "очевидно" я оценила - Фрайз № 2.

> korwinus [10] (29.04.10 02:56)

Я знакома с персом Делай выводы давно+не считаю вирт.угрозы реальными - может, немного поймешь.

Abandoned Plain    (29.04.10 03:34)  

> Юрьевна [10] (29.04.10 03:19)
> Кто ВСЕ? Или большинство? Описание выборки статистической
> озвучьте.

пошли придирки) сама все понимаешь) никто не отрицает, что умна, но вот, что грязно действуешь тоже "никто/большинство/значительная часть"(на выбор, сути не изменит) игроков отрицать не будет.

> Это решать только собственникам персонажа Несфертити. Но
> про "очевидно" я оценила - Фрайз № 2.

на нарушения в топе может подавать кто-угодно на кого-угодно. Не вижу смысла доказывать, что цифра "4" - это цифра "4". 2 адресных(с обращением к нисфртити) угрозы расправой в реале -очевидны, бесспорны, 100%. Как угодно.
Читал я топы фрайза. Нытик как нытик. Наезжал на димера. Вот манера "уважительно относиться к собеседникам" может и похожа на мою.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved