Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Просто дикая и удачный удар вместе несовместимы... вот интересно
> как с усиленными
сам придумал или сказал кто?)) с каких это пор?
> А остальные капли куда тратишь? Или не успеваешь разогнать
> ЖК? ))
ЖК то разгоняю , но есть и более нужные приемы , нежели дикая , у мну всего 12 слотов пока (
> Гы... жк учицца поставил и статы взад... ну вернуть на прежнее
> место :-)
да было ужо впадлу опять все расставлять, тем более что еще превосходство над выучить, тож 25 инты требуецо)
И прикольный ты... покажи мне размен в котором ОДНОВРЕМЕННО (в одном ударе) ты заюзал удачный и дикую
> И прикольный ты... покажи мне размен в котором ОДНОВРЕМЕННО
> (в одном ударе) ты заюзал удачный и дикую
зафикссированный - до завоза, в моей инфе глянь лог, 36 страница. удачный+дикая.
после завоза - надо искать, щас если не впадлу будет пороюсь
18:49 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2490 HP. Получено опыта: 8214 (167.5%). проклятое блохастое кошко - постоянно опыт жрет ( а прокачать лишний стат надо =) под конец боя было разогнано ЖК на 3 и я\рость на 3 - удары по танкам шли от 10 до 100 , или пробой или рандом )
> А нафига те превосходство?! ИМХО на 7 прием бесполезный
>
это как минимум лучше, чем "вы парируете следующий удар", тем более я изначально затачивал комплект по АНТИкрит, и лишние +25 уж точно не помешают.
> и лишние +25 уж точно не помешают.
никогда не помешают ) я в излом когда ходил - стабильно брал превосходство )
> Tankard
на 7-м парир конечно не такой большой - не буду спорить что 7-ке он оооч полезен , учитывая что всего 10 слотов под приемы, но прием полезный =)
> Руссо Туристо
из прошлой жизни, на 8 юзал я его... в изломе полезно совместно с путем щита...
> Вэш-Ураган
> зафикссированный - до завоза, в моей инфе глянь лог, 36
> страница. удачный+дикая.
Сие было 23 декабря если глазки мну не изменили, а потом было изменение приемов... найду размен покажу
Страницы: «…131415161718192021222324…» |