Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> COMBAT RAT
с 25 инты было чуть лучше, но всеравно оставляю толковому танку около 100-200 хп...уж больно долго с ним приходиться царапаться=((( А если б не снимал глухую то вообще оставлял бы около 600-700 хп)))
А нуботанка в фулле на ура...и то как когда)
> Змее-ед
Ну а вообще конечно же им просто повезло, подал в 1 на 1 заявку и сидел в хилле(он же сет против арбалетчиков).
01:41 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1506 HP. Получено опыта: 1631 (167.5%).
01:41 [Swoot] private [ COMBAT RAT, Sheft (зверь COMBAT RAT) ] эй ты убогий урод))) ты я тебя сам в следующий раз покалечу
Гы-Гы-Гы, жаль друг не пришел
http://oldcity.combats.com/logs.pl?log=1262471580.15902&p=all...
> 01:41 [Swoot] private [ COMBAT RAT, Sheft (зверь COMBAT
> RAT) ] эй ты убогий урод))) ты я тебя сам в следующий раз
> покалечу
гг-))
школота негодует
в последнее время ловлю нереальные криты от критовиков, не могу понять в чем проблема =\
бывает такая штука, называется не прет)) когда танки контрудары делают, например..я обычно ржу долго, когда мне так прилетает)
> COMBAT RAT
Я смотрю, ты потихоньку надеваешь все больше от искусного шпиона)))У тебя отклонений все меньше и меньше становится
> COMBAT RAT
Есть 2 комплекта, отличаются кольцами. Кольца искусстного шпиона надеваю под арбалетчиков, т.к. дают больше хп и антиуворота.
Танков и критов бью с кольцами алчного вождя, они дают больше контры и антикрита.
А вообще одел вещи шпиона потому что статов не хватает ((
кстати, вопрос ко всем увертам - у вас сколько контры набегает за бой, в среднем?
у меня что-то совсем немного, штуки 4-5 стабильно, а больше уже хз
> COMBAT RAT
да все гнилые дают, да гнилые=) потихоооонечеку медленными темпами пытаюсь накопить )
> Ol-mer
3-5 минимум
только что в бою от каждого размена с танком ловил по 60-80 дамага=) брееед)
Страницы: «…67891011121314151617…» |