Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
аааааааааа подступь смерти ващееее ништяк прием)))) я думал он всего 1 размен действует) с ним по танкам по 70 при размене) это еще усилки не выучил)) ништяк)
> аааааааааа подступь смерти ващееее ништяк прием)))) я думал
> он всего 1 размен действует) с ним по танкам по 70 при размене)
> это еще усилки не выучил)) ништяк)
поступь + ЖК + ярость + усилки ну и пляс скрытая -) вот там красота начинается ))
> Руссо Туристо
к сожалению без фулла мало ХП, и не всегда доживаю до полной связки( а вообще шикарно теперь в хаотах )
> а вообще шикарно теперь в хаотах )
в хаотах главно не спешить, следить за противником и тд -) раньше я не доживал и до конца боя - сливал дух по полной - но сейчас стараюсь следить за танками - кто как предпочитает блоки ставить ( чтоб поступь не скинула в небытие) , слежу за уворотами противника - если вижу что он выстаил мне размен и в логе палю что заюзал поступь - сразу меняюсь на него и кидаю *ставку на опережение* - почти халявная поступь 0) ну и тд )
> Вэш-Ураган
Средненько. В принципе за бой наношу 500-1500 урона. Это без приемов, которые сейчас активно учу. С ними, думаю, будет за 1000 стабильно
> С ними, думаю, будет за 1000 стабильно
очень даже может быть ) я свои 1500 набиваю ) если хилиться - то естесно больше ))
увороты - наше все )
Всем младщим уровням, выбравшим этот, самый интересный с моей точки зрения способ вести бои, РЕСПЕКТ
> Руссо Туристо
Да не гри, этот залп стрел или чО там, по -100 попадает и 3-4 раза писец.. Фиксить, пИлят!
> Да не гри, этот залп стрел или чО там, по -100 попадает
> и 3-4 раза писец.. Фиксить, пИлят!
залп стрел у лучникоф ) я когда им играл по 150-160 бывало долбил ))
> Усиленные вместе с дикой пашут? Кто подскажет
конечно, только что в размене танку кританул на 140 и 90=) 140 который бил с дикой как раз
Страницы: «…121314151617181920212223…» |