Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
!_!
Нас все больше и больше)))
С каждым днём)))
Это не может не радовать)))
> selected [10] (10.09.11 23:56)
> > Lady NikaИ здесь тоже поздравлю=)
Спасибо милая ;)
поздравляю....всех..)
> selected [10] (10.09.11 23:56)
> > Lady NikaИ здесь тоже поздравлю=)
Ксю, долго тебя еще ждать, место в клане грею))
> Krovostock
Вы обещались в топе одалживать в пользование карту Шахты Арилло, а у меня тут уже: Если вы желаете рассчитывать на содействие доктора Пилюля, отправляйтесь в Грибницу и устройте охоту за Яростными Мокрицами. Добудьте их феромоны, после чего возвращайтесь в Дом Милосердия. 70/100
Буду признателен, если скините карту почтой ну или любым удобным для Вас способом.
Осталось: 2 дн. 11 ч.
> Krovostock [10] (13.09.11 15:42)
> > selected [10] (10.09.11 23:56)> > Lady NikaИ здесь тоже поздравлю=)Ксю, долго тебя еще ждать, место в клане грею))
Не готова я еще в клан=)) В любом случае я с вами, сам знаешь! =) а значек мне и один возле ника нравится, искушения=)
Скажите, а вот что вы делали в Кэпе, пока ждали Лича? Тут реально вообще нечем заняться.
> Rome-Yo [9] (15.09.11 23:15)
> Скажите, а вот что вы делали в Кэпе, пока ждали Лича? Тут реально вообще нечем заняться.
А у нас портал Ну лично у меня и у 10+. А так - можешь в башню смерти прогуляться=)
Ух ты, давно я сюда не заходила...
Всех, всех, кто сумел понравиться нашему любимому и самому романтичному Ангелу, от всей души поздравляю!
Кстати, а мне нравится, что нас мало - мы почти все знакомы друг с другом) Знаешь своих в лицо) Это еще одно наше отличие)
Я люблю вас всех, мои дорогие темные братья и сестры!
И пусть с появлением этого красного, как бурлящая кровь значка, на "вашей груди" в вашей жизни будет больше романтики, красоты окружающего вас мира и бушующей страсти.
Крепко вас обнимаю)
Что ж нам так не прет Никак склонку взять не выходит....
Ну пользуясь случаем приглашаю будущих последователей Искушения в клан Ну как возьмем склонку и нынешних последователей возьмем
> Мэвис Клер [9] (16.09.11 04:53)
> Кстати, а мне нравится, что нас мало - мы почти все знакомы
> друг с другом) Знаешь своих в лицо) Это еще одно наше отличие)
Кто здесь?! О_О Кто все эти люди?)))
а сколько уже последователей есть?
Скучно блин. Еще 1 дн. 12 ч. Подниму старую тему: Как вы думаете, к чему это у каждого ангела на картинке есть птички всяческие?
> karkon [9] (16.09.11 19:14)
> а сколько уже последователей есть?
40... +/- 2
> Rome-Yo [9] (16.09.11 19:21)
> Скучно блин. Еще 1 дн. 12 ч. Подниму старую тему: Как вы думаете, к чему это у каждого ангела на картинке есть птички всяческие?
На этот вопрос даже есть ответ представителей админии насчет роли птиц)) поищи по форуму и ньюзу)
Эта.... А задание даётся если в диалогах идти "Прошу ответь на мои вопросы" - "Когда я смогу встать на твой путь"? Там должно что то появится? Вроде как, "Мне кажется, я уже готов"? Или ещё какие то варианты возможны?
У меня появилось примерно такое соообщение после того, как в ветке Прошу ответь на мои вопросы финальным был стих "Помни, какому Ангелу ты служишь и т.д.... А варианты судя по всему разные. Короче после примерно 45 системок ищи ветку с выдачей задания.
> Alex Playboy [10] (17.09.11 12:02)
> Эта.... А задание даётся если в диалогах идти "Прошу ответь на мои вопросы" - "Когда я смогу встать на твой путь"? Там должно что то появится? Вроде как, "Мне кажется, я уже готов"? Или ещё какие то варианты возможны?
в 1-ю очередь должен глава получить склонку потом уже могут сокланы
Страницы: «…454647484950515253545556…» |