Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rome-Yo [9] (10.08.11 07:23)
> БЛин, мне эта фраза "Быть может встретимся мы вновь, ведь бесконечна жизнь" наверно скоро сниться будет.
С этим согласен))
Народ подскажите, когда второй круг диалогов появляется, где это видно, где ветка появляется новая? В начале или по ходу разговора?
Ну когда ты говоришь ему вначале: ответь на мои молитвы, Ангел, там треться снизу строчка появляется ммм... Ответь на мои вопросы. Вроде так звучит. Ну и там начинается типа Когда я смогу встать на твой путь, как нам относиться к людям, какую роль мы занимаем в противостоянии и еще пара фраз.
Ой, третья сверху.
Отлично! (завершить разговор)
Иха!!! Он меня наконец-то услышал)))
Мда, негусто последователей(
Но и не пусто!!=)) Кстати, получившие склонность, ответьте мне кто-нибудь, если параллельно квесту выполнять другие (пещеру копать в частности), все нормально? Или никто не пробовал?
не мешает. Молитесь! нужна свежая кровь! )
> Rome-Yo [9]
у кого-то проблемы были с параллельным квестом на ремонт, больше никаких накладок не замечено)
я чувствую задание рядом)))))))
Я тоже чувствую, что притаилось оно и скоро-скоро будет. Т.е. он уже говорит мне, что будет мне испытание, что надо будет собрать одну забавную штуковину, а он за мной последит. Но блин когда же уже, когда....
и мне и мне он это говорит)))будем вместе выполнять задание)
Молимся) Скоро наверно пополним список кланов-искушенцев Прием кстати идет)
Как-то блин неактивно идет дело. Половину шестой иконы смолил, одна системка только...
и такое бывает не отчаивайся)
что я заметила для себя,так это то,что в ангельсе он охотнее всего со мной общается))и больше всего системок получаю)))в отличии от дема)))
Аналогичное совпадение. Первые три иконы смолил в Ангельсе, стабильно по 6 системок с каждой. Перещу докапал, улетел в родной Мун, и начался кавардак в молитвах.
Первый?)
> Texas Boy [12] (13.08.11 23:52)
> Первый?)
поздравляю)))))))))))ура ура ура)))
> Filteria [10]
> поздравляю)))))))))))ура ура ура))) Спасибо) Растем и крепнем)
Страницы: «…383940414243444546474849…» |