Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уронили топ на вторую страницу... не дело, активней дамы и господа, активней) Разбирем значки в порядке общей очереди)
та блинн я в печали...считаю что это не правильно,что после того что я провалила задание,молюсь с самого ноля..можно было бы и хоть со второго круга диалогов... ВЦ сплошное...
> Пафосный [10] (08.01.11 23:18)
> Пипец, послал меня.
> Пафосный [10] (09.01.11 02:20)
> Ради интереса решил снова побеседовать с Ангелом и сразу получил задание.
................................
рррр я злюсь....вот так вот....месяц уже молюсь а ещё даже 3й круг не открылся...
> Filteria [10] (02.08.11 02:54)
> та блинн я в печали...считаю что это не правильно,что после того что я провалила задание,молюсь с самого ноля..можно было бы и хоть со второго круга диалогов... ВЦ сплошное...
как я понимаю, всё зависит от того насколько ты "завалила" задание ангела, такое ощущение, что некоторые мои знакомые после молятся даже не с 0, а с минусовых каких-то позиций(
У меня второй открылся только. Ну по крайней мере я так понял, ибо появилсь ветка с вопросами о пути и т.д.
> Rome-Yo [9] (04.08.11 19:05)
> У меня второй открылся только. Ну по крайней мере я так понял, ибо появилсь ветка с вопросами о пути и т.д.
ты ошибаешся,там где ты задаёшь вопросы о пути)это уже 3й круг)поздравляю))непосредственно задавая вопрос ангелу о том когда я смогу встать на твой путь)он мне выдал задание))будем надеятся что тебе не долго до задания)
> Filteria [10] (05.08.11 03:46)
> ты ошибаешся,там где ты задаёшь вопросы о пути)это уже 3й
> круг)
Так как всё же отличается первый круг от второго? У меня вообще разнообразия не замечается...начинаю терять веру)
> Carte Blanche [9] (06.08.11 17:26)
> Так как всё же отличается первый круг от второго? У меня вообще разнообразия не замечается...начинаю терять веру)
Появляются новые ветки, которые можно выбрать в диалогах)
Где-то после 60 системок пробуй взять задание, оно в одной из этих новых веток притаилось ;)
устала молиться(
Тут попытался завершить разговор фразой "Я не подведу тебя"(завершить разговор). Теперь знаю, что системки таким образом не добиться =))
Rome-Yo, )))))чудо)
> Rome-Yo, )))))чудо)
Сам в шоке =))
о да да да да да))))я наконец-то домолила... до вопросов которые могу ему задавать)))я уже немножко подобрела к нему)))к гаду нашему искусительному)))
со мной что-то вообще уже неделю не разговаривает (
> karkon [9] (08.08.11 12:27)
> со мной что-то вообще уже неделю не разговаривает (
скоро как заговорит)))аж надоест)))
Здравствуйте)
Люди, ангел последнюю неделю только у меня молчит?))
Вообще 0 эмоций))
Да он и так не особо разговорчив. Готовится возможно к выдаче тебе задания. Системок то у тебя вроде прилично уже. Но это, как говорится, не факт.
23:46 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
хе)))вроде разговаривает))))
БЛин, мне эта фраза "Быть может встретимся мы вновь, ведь бесконечна жизнь" наверно скоро сниться будет.
Страницы: «…373839404142434445464748…» |