Ангелы > Ангел Искушение 

(17.09.11 18:35)  

> в 1-ю очередь должен глава получить склонку потом уже могут
> сокланы

Спасибо, кэп:) Я к тому, что даже никак до задания не доберусь..... Может потому что молюсь мало?:)

(17.09.11 23:41)  

> Alex Playboy [10] (17.09.11 18:35)

> Спасибо, кэп Я к тому, что даже никак до задания не доберусь.....
> Может потому что молюсь мало?

Дело не только в количестве, но и качестве)

(18.09.11 13:35)  

Шутник, ё-мое.... Уже две молитвы молчит. Я негодую, желаю задание сдать.

(18.09.11 15:23)  

Ваш клан достиг уровня 2! :) 4 вакантных места, точнее скорее всего 3 :)

(18.09.11 16:06)  

Я чувствую, что время настало!

Думаю, сейчас самое время.

Вы получили новое задание.

Отмолил 10 икон и на первой молитве 11й иконы дал задание. Системки не считал но думаю что то около 45.

Какие будут советы по прохождению? Сколько кредов уйдет?

(18.09.11 16:23)  

250 на Папагалло, и примерно 150 на перелеты. Если совсем ленивый, можно не собирать феромоны, а заплатить 300 кр. Как-то так. Ну а если не ленив, то и на Папагалло не нужно тратиться. Но для меня бы это были вилы, я б грибы эти месяц а то и полтора собирал.

(18.09.11 16:43)  

Третье "А в ответ тишина..." Такое был у кого-нибудь перед сдачей задания?

(18.09.11 16:46)  

да, было, не парься :)

(18.09.11 16:59)  

> Третье "А в ответ тишина..." Такое был у кого-нибудь перед
> сдачей задания?

по рассказам и больше бывает.

Ну а какие варианты предпочтительнее?:) У Папагалло заплатить лучше или очко подставить?:)

У НАфто лучше заплатить или тащить бухло? Если бухло, то как его лучше у Дария выманить?

Ну и с последовательнецей ВОлынщика как поступить?

В плане бабок не сильно напряжно сейчас, так что я лучше заплачу, чем потом снова молится....

(18.09.11 17:03)  

Папагалло наверно лучше заплатить. Ну я так подумал, ибо в случае попытки гомоакта задержка на три дня "Стыд". Дарию лучше телочку привезти, ибо дешевле чем платить. С Волынщицей попекаться и отпустить с миром, ибо Волынщик в хороших отношениях с Искушением, это подорвет твой авторитет у Ангела.

(18.09.11 19:50)  

Твои деяния пришлися мне по нраву.
Хотя и не могу тебя хвалить я в полной мере.
Неважно понимаешь ты мои уроки...
Ну да не страшно. У тебя все впереди..

Мои слова одно лишь означают
Тобой успешно пройдено задание мое.
И пусть сейчас тебя и вынужден оставить.
Но встретимся когда мы вновь - смогу принять тебя к себе.

Возможно причины неидеального прохождения заключаются в том, что сначала решил собирать грибы, затем отказался и просто заплатил Папагалло + две неудачные попытки украсть самоцветы у Нафто. Тем не менее я рад.

(18.09.11 19:53)  

> решил собирать грибы, затем отказался и просто заплатил
> Папагалло

я так же делал, тоже икон не получил )

(18.09.11 20:18)  

А если не убивать последовательницу ВОлынщика, а поиметь и отпустить и сорвать Ирлингу то, получается, к наемнику лететь то же не надо? А то что то я или не понял или кто то в этом топе писал, что заплатил наемнику и при этом поимел последовательницу, не стал убивать и соврал Ирлингу... КОроче билеберда:)

(18.09.11 20:21)  

> Alex Playboy

раньше наёмнику полюбас приходилось платить, если не заплатишь нпс не появлялся )

(18.09.11 20:28)  

У пилюля только два варианта-заплатить и принести феромоны? Я наверно заплачу...
Вобщем Мафи я соблазнил, Папагалло за деньги научил. Сейчас лечу в аб к Дарию, буду просить бухло, за него притащу ему тёлку с Санда. Пилюлю планирую заплатить за помощь. Последовательницу Волынщика ощастливлю, убивать не буду, Ирлингу совру. Будут возражения?:) Или дополнения?:)

(18.09.11 20:31)  

> раньше наёмнику полюбас приходилось платить, если не заплатишь
> нпс не появлялся )

Раньше? А сейчас? А если решил не убивать последовательницу, то за что ему платить?

(18.09.11 21:10)  

Какому такому наемнику, я не пойму. Ирлингу сказал разберусь - Санд-секс-Кабак-подвал-пирожок-Лич.

(18.09.11 21:15)  

> Rome-Yo

видать фикесанули, короче если хочешь убить волынщицу надо заказывать у наёмника, и раньше если ему не заплатишь диалог в хижине не появится )

(18.09.11 21:37)  

> Какому такому наемнику, я не пойму. Ирлингу сказал разберусь
> - Санд-секс-Кабак-подвал-пирожок-Лич.

премного благодарствую:)

Время до телепортации в Sandcity: 00:18:03
Лечу за тёлкой для Дария...

(18.09.11 22:51)  

И убивать последовательницу Волынщика думаю точно не стоит, ибо Filteria убила её, в результате:
Ну что же, тебя я услышал.
И не по нраву мне пришлись твои поступки.
Вся жизнь твоя-как будто чья-то злая шутка.
Забудь же обо всем, забудь меня.
Теперь заново молится.

Страницы: «464748495051525354555657»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved