Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 1. Все зависит от скорости введения нового (бк2, так сказать). Люди в основном возвращаются в бк если их зовут друзья (расказывают как хорошо терь в бк). И если пересмененка будет проходить долго то некоторые зависящие люди уйдут в др игру, и даже после того как будт новый бк им не сильно будет хотется влаживать денги в новый комплект. Так как многие просили про ввод низинных вещей в березку, а вышло что загнали людей в клетку, без низин ты не рулиш, они стоили много кронама, но теперь они пустота. Хотя я лично брал низины за креды, но 5 суток потраченных на низины все насмарку выходит. Где гарантия, и есть ли смылсл одевать что то новое.
2. В игре полюбому должна быть альтернатива екр. Т.е. пещеры. Иначе те кто не в состоянии вливать екр, и не в состоянии будут одется - уйдут. А екр влаживают для того что бы рулить. И если останутся одни екровики, то игра будет им не сильно интересна, так как сильного преимущества не будет!
3. Что касается нового шмота. Мое мнение что когда его введут - будет 2-3 месяца (закрытия пещер) что бы те кто может вложить (вложили и купили) а те кто не сможет, пусть ждут пещеры. Я отношусь к тем кто не сильно влаживает (или влаживает точечно: екр пузи, заточка). Вот как только такие как я уже вложат на новые комплекты - будет заработок
вместо зы - писал на полете мысли, знаю ошибки, знаю гдето логики нет, много букв, но думаю те кто хотел, смысл понял! пойду выпью йаду, и стукнусь АП стенку
Я поддерживаю сказаное тобой....
Все сидят и ждут...но чего, никто не знает...находится в режиме "ожидание" тоже не нормально...пора что то делать!Всем спс.
S.P.сори за ошибки.
> > > > > Откинь тапки
> > > >
> > > > Откинь тапки
> > >
> > Откинь тапки
> Откинь тапки
Откинь тапки
низинные вещи надо дать всем у кого они есть поменять на аналоги из Новых фулов
тапки =тапки из нового ! шлем из низин на шлем из нового и так далее
+ в каждой низинной вещи есть чарки и рунки а это масса вложений
сами посчитайте вот огонь на +5 зарунь ! и на +3 интеллекта сделай ! по 10 раз перечаривали особенно маги
ПОЛЮБОМУ только так НИКАК ИНАЧЕ !
Я просто поднял эту тему потому что слушек прошел что либо ты в тех вещах что сейчас и ты никто , либо ты в фулле на 10-ый который стоит 1000 екр , а на 11 -ый 2-тыс! не знаю на сколько эта инф. правдива
> нашли топик..
бум апать=)
Скучно блин=(
реально вот что сейчас делать в бк? когда ничего не понятно и не известно что будет дальше?
я вот уже дня 4 из общаги не выхожу..потому что смысла нет - захожу в бк по кланчату пофлудить, да новости почитать.
а в итоге новостей нет - остаеться сидеть и ждать с моря погоды
Страницы: 12345 |