Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто то уйдет, кого кинули.. а кинули много людей ( на низины 2 раза, на арты, на эли, на екр обкасты), кто то придет, кого привелечет обновленный проект. Да и 2-3 месяца простоя неизвестно, как повлияют на БК.
Уважаемая Администрация !
У меня возник вопрос ! возможно уже были такие вопросы но я постоянно читаю форум и вроде пока не извесно
Остануться ли животные ? те боевые друзья преданные бойцы вытянувшие не мало трудных боев вместе с нами ! у меня 2 зверька ! имеют актуальность в нашей дальнейшей жизни Звери ?
у людей реально ломка без БК)))))))))) пользуйтесь моментом, пока можно уйти и заняться более важными вещами.
угу ... сам погорел на низинке ! понакупал сушек,неуспел собрать ингридиенты на сушки(( ! правильно говоришь
да уж низины нужно тоже что бы продавались в гос маг !!!
хотя бы фиксированно по 30 екр или 1000 кр или просто дать бесплатно обменять низинные вещи на вещи из новых комплектов
> > > > Откинь тапки
> > >
> > > Откинь тапки
> >
> > Откинь тапки
>
> Откинь тапки
отбрось ласты)
> Откинь тапки [10] (20.12.09 10:01)
> НУ надеюсь на форум он чаще заходит , админы молчат ,
> говорят что ничгео не знают ! а я считаю что игра теряет
> много народу
а тебе есть разница?
реально теряет, по друзьям и знакомым сужу... многие давно забросили, когда говорю - зашли бы хоть - они мне отвечают, что а бк просто нечем заняться, все одно и то же. что вы думаете, ну введут новый шмот и что изменится? задания? надоест тут же. в бк геймдизайнеров нет.
НУ за других я не говорю , потому что сам реже стал заходить ! а стал реже заходить , бо на 10-ку я нуб , у меня не апнуты вещи , а пещеры я слышал месяца через 3-4 снова откроються... а таких как я много и пещеры былизаработком хоть каким-то
Я в проекте уже больше 3х лет. Этот персонаж был когда-то в хаосе. Не играл пару раз по пол года, но тем не менее, всегда возвращался. Думаю, что кому реально нравится БК - останется по-любому. Ну а что за изменения будут, в самом деле интересно. Поживем увидим.
> Откинь тапки
всегда будет рулить екр. иначе смысла тогда нет ))
не кипишуй все норм. !
я и без екр оделся на 10-ый довольно таки не плохо , да долго игрался , долго собирал копейку ! но как только что-то начало получаться и эти изменения ! и потом не знаю кем буду без екр ) сомневаюсь что таким как сейчас)))
> Авенсис [9] (20.12.09 10:04)
>
> > теряет ли сейчас проект людей?
>
> скорей приобретает, говорю как человек ушедший, сижу ща
> и жду нововведения)
я погляжу,какой интерес у тебя будет,когда тебе не хватит средств на то что бы поменять старый фул,на новый))))
Страницы: 12345 |