Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброе утро. Прошу прощения за беспокойство. можно задать несколько вопросов ? как вы считатете теряет ли сейчас проект людей? люди сейчас уже 5-ть дней без дела. В бои ходить не реально , строго екровики рулят и в состояние сейчас покупать эликсиры. И как вы считаете , сол всеми этими изменениями которые произойдут, станет ли легче играть простым персонажам , которые не в состояние или не имеют желания кидать екр! Заранее спасибо. С ув. Откинь тапки
> Пересменщику
Old city
Персонаж не в клубе, но был тут:
10.11.09 19:11 (1 мес. 1 нед. назад)
боюсь, ответа не будет ))
НУ надеюсь на форум он чаще заходит , админы молчат , говорят что ничгео не знают ! а я считаю что игра теряет много народу , потому что простые люди сейчас заработать не могут(пещеры закрыты) , остатки элей денег стоят...
> теряет ли сейчас проект людей?
скорей приобретает, говорю как человек ушедший, сижу ща и жду нововведения)
А я считаю что теряет ( ну может быть я так считаю , бо мне нужно было апать шмотки , а пещеры закрыты , мне деолать нечего + весь заработок был с пещер , а сейчас его нет ) и появитсья насколько я понял не скоро
Да далеко я не паникер , просто надоело сидеть скучать ( привык свободное время проводить в бк) тем более деньжат хотелось под нГ собрать.а тут как всё повернулось.Просто я считаю , что сначало нужно было всё подготовить , а потом запускать эти нововвидения . ну потянуть на 1-2 дня но не так как планируеться под нг
Страницы: 12345 |