Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я давно играю...
> Место рождения: Old city
День рождения персонажа: 21.03.08 19:14
>
да да да))
я и то дальше играю)))
> Откинь тапки [10] (20.12.09 11:55)
> нафик нужен ты и я )) если мы не нужны ??))
Какой-то полёт мысли )
надоело БК,играйте в "Орден Паладинов" там хоть все честно,за неделю игры плати 5 евро и играй.
лично мое мнение
1. Все зависит от скорости введения нового (бк2, так сказать). Люди в основном возвращаются в бк если их зовут друзья (расказывают как хорошо терь в бк). И если пересмененка будет проходить долго то некоторые зависящие люди уйдут в др игру, и даже после того как будт новый бк им не сильно будет хотется влаживать денги в новый комплект. Так как многие просили про ввод низинных вещей в березку, а вышло что загнали людей в клетку, без низин ты не рулиш, они стоили много кронама, но теперь они пустота. Хотя я лично брал низины за креды, но 5 суток потраченных на низины все насмарку выходит. Где гарантия, и есть ли смылсл одевать что то новое.
2. В игре полюбому должна быть альтернатива екр. Т.е. пещеры. Иначе те кто не в состоянии вливать екр, и не в состоянии будут одется - уйдут. А екр влаживают для того что бы рулить. И если останутся одни екровики, то игра будет им не сильно интересна, так как сильного преимущества не будет!
3. Что касается нового шмота. Мое мнение что когда его введут - будет 2-3 месяца (закрытия пещер) что бы те кто может вложить (вложили и купили) а те кто не сможет, пусть ждут пещеры. Я отношусь к тем кто не сильно влаживает (или влаживает точечно: екр пузи, заточка). Вот как только такие как я уже вложат на новые комплекты - будет заработок
вместо зы - писал на полете мысли, знаю ошибки, знаю гдето логики нет, много букв, но думаю те кто хотел, смысл понял! пойду выпью йаду, и стукнусь АП стенку
> Саня Васильев [10] (20.12.09 11:57)
>
> > Откинь тапки [10] (20.12.09 11:55)
> > нафик нужен ты и я )) если мы не нужны ??))
Ну как бы это... вроде нормальный вопрос- основная часть игроков в БК-БК(3), не есть толстосумы, тут т мальчи, девочки возрастом 15-18 лет и студенты, вопрос актуальный. Будут варианты игры без вложений или "значительных" вложений?
> Откинь тапки [10] (20.12.09 11:57)
> нафик нужен ты и я ))
нужен для того чтоб было кого пинать)))
Божур , тебе вопрос )) вот сколько тебя помню ты частенько лечила , Лечение было твоим заработком ( а сейчас что екры вливаешь ) ?? от безысходности ?
Не... мы с тобой всегда были самые простые люди... лан не будем отвлекаться от темы
Страницы: 12345 |