Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мысли свои отпишите по такой теме.. Если ПС сказал что его враги монстры..а клан опыт зарабатывается в боях с врагами Ангела..то по логике что бй персов с Анти-Ангелом что рой пещеры должен идти опыт клану)) так выходит?) С другой стороны,чтоб себя ощущать последователем ПС надо не просто балаболит с ним а иметь склонку,пусть и низшего лвла) чтоб опыт за бои с ботами мог какпать в репу клана)..кто что думает по этому поводу? имхо каналку в этот понедельник откроют..жопа как то подсказывает
Ну то что врагами ПС были бы боты - вполне логично, другое дело, что скорей всего это будут последователи каких-то других ангелов, я так думаю...
>Мысли свои отпишите по такой теме.. Если ПС сказал что его враги монстры..а клан опыт зарабатывается в боях с >врагами Ангела..
ты новосит читаеш? пока доступны 3 варианта розкачки клана 1 войны 2 великие 3 екры
>)) а писал не про сегодня и завтра а вообще.в принципе...
Хз хз теоретически не клан опыт а репу у ангела должно поднимать
блин...игнорит меня ПС по полной... 7 попыток = 0 разговоров... Жесть... никогда такого не было...
Видимо, в этот раз вы были недостаточно усердны, или же у Ангела слишом много дел, чтобы прислушиваться к молитвам смертных..
В следующий раз все будет хорошо. (завершить разговор)
ЖЕСТЬ!!!! уже разговоров 10 наверное, если не брольше в пустую!
Там полный рандом. Помню был диалог, где-то 12-14 вопросов было.. один аж 4 раза повторялся.. там пофигу что отвечать. Всё рандом. Только не понятно когда он формируется, сразу после первой попытки пообщаться или с каждый последующим вопросом счетчик обнуляется..
Грубо говоря, уже при начале молитвы результат формируется, как, к примеру (-1 - отказ, 0 - продолжение диалога, +1 - системка) или же с каждым шагом (вопросом) рандом формируется по новой..
> Грубо говоря, уже при начале молитвы результат формируется,
> как, к примеру (-1 - отказ, 0 - продолжение диалога, +1
> - системка) или же с каждым шагом (вопросом) рандом формируется
> по новой..
Я думаю, с каждым шагом. При начале не может, так как есть 100% не верные ответы...
добил 1-ю иконку... 3 системки всего лишь было...) пока остановлюсь наверное... непонятно ради чего деньги тратить, которых и так очень мало...( быстрей бы уже пещеры и способы заработка...
Видимо, в этот раз вы были недостаточно усердны, или же у Ангела слишом много дел, чтобы прислушиваться к молитвам смертных..
В следующий раз все будет хорошо. (завершить разговор)
> так как есть 100% не верные ответы...
Разве есть ? Ну если только последние.. но я их никогда не жал.. что-то вроде "Очень жаль.." или "Можем обойтись без задания.."
Страницы: «…293031323334353637383940…» |