Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> походу чем дальше тем больше игра начинает сводится к меренью
> не далеко "письками" а кошельками!!!!
А для чего по-твоему создаются все онлайн игры? Для заработка - будь то абонентка или усиление персонажа за счет денег. Зачем кричать, что админы высасывают деньги? Если ты не захочешь вливать екры, ты не будешь... Все зависит только от тебя и ни от кого больше.
16:01 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
мурыжил правда долго 7-8 диалогов
>А для чего по-твоему создаются все онлайн игры? Для заработка - будь то абонентка или усиление персонажа за счет денег. Зачем кричать, что админы высасывают деньги? Если ты не захочешь вливать екры, ты не будешь... Все зависит только от тебя и ни от кого больше.
я это прекрасно понимаю но в пределах разумного !!! тупо покупать клан опыт с моей точки зрения это жесть какой перебор
Неа.
Это что за ответ ? Явно двоечник какой-то придумал.Или у него с головой невпорядке
> тупо покупать клан опыт с моей точки зрения это жесть какой
> перебор
Ну и стоит оно не копейки ведь, так что не каждый сможет себе позволить...
Ну и стоит оно не копейки ведь, так что не каждый сможет себе позволить...
так может тогда и персу опыт покупать и на ... те бои и т.п.
Ну как успехи седня?Кто отличился и в какую сторону?Кто то 4 системки должен был получить)
Сомнительно мне что-то.. В наше время мало очень людей, которые действительно предпочитают монстров сражениям с обычными людьми..
+Убивать монстров - лучшее занятие!
+копать подземелье
16:49 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Элендар [10] (15.01.10 16:48)
> Пересмешник [21]
Ну слава богу хоть поняли что к чему. Со склонностями что? Месяц уж почти молимся без видимых результатов.
Пересмешник [21] (15.01.10 16:51): 2 года почти )
УУУУУУУУУ-весело
S L i [10] (15.01.10 16:56)
> Элендар [10] (15.01.10 16:48)
>
> > Пересмешник [21]
>
> Ну слава богу хоть поняли что к чему. Со склонностями что?
> Месяц уж почти молимся без видимых результатов.
> Пересмешник [21] (15.01.10 16:51): 2 года почти )
2 года молится или что? Поясните, кто понял) Спасибо
Пересмешник [21] (15.01.10 16:58): Прошлый год и этот, считай 2 года молитесь ) это на месяц почти )
намекну - системка об отношении высших сил не всегда показывает что они в положительную сторону изменились..так что прекращайте задротствовать=)
>
> Dear killer [10] (15.01.10 17:07)
Хех пойду отрублю своей кошке хвост, а потом верну ей половину нехай порадуется))
Dear killer [10] (15.01.10 16:44)
изменение отношения сил - озночает изменение в лучшую сторону?
Пересмешник [21] (15.01.10 16:46): не уверен )
Через 40 мин пойду - 1 ед енергии осталась у 3 иконы-пока 16 изменений а сейчас после слов Пересмеха уже и незнаю в какую сторону.И наверно пока прекращу активно задротствовать
Страницы: «…242526272829303132333435…» |