Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну это нашему нельзя нахамить ) а другим вроде можно )
Не слышал такого... Правда не слежу за другими особо... Но вроде всем только при положительном результате системку выдает...
12:26 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
перед этим 3 раза проигнорил и 2 раза послал
что тут с каждым днём всё глуше становится))) Видимо интузиазм у всех немного поутух
да о чём писать? либо +, либо в топку посылают. щёлкаем раз в три часа. вот когда что-то новое появится, тогда оживление и будет
> sayronchik [9] (15.01.10 13:13)
> да о чём писать? либо +, либо в топку посылают. щёлкаем
> раз в три часа. вот когда что-то новое появится, тогда оживление
> и будет
Да и всвете последних новостей от пересмеха-вообще тоска берет.
Bog Dunuhus [11] (15.01.10 03:17) Пересмешник,со склонностями ангелов будет так же сложно как и с клан опытом? Спасибо.
Пересмешник [21] (15.01.10 03:18): да
Пересмешник [21] (15.01.10 03:18): Можно и так сказать )
И хз,все за екры-и немалые-в кан не влезть-надо екр платить и какая польза от меня клану-мелкий еще,а для кланопыта сильные персы нужны-вот и кнопку обещают на цп вернуть-и будешь как обезьяна прыгать на углях-незнаю-но как то так
Клан опыт купить можно будет-думаю и репу у ангела тож что то в таком роде придумают-короче готовте екр побольше и не парьтесь
я жду открытия пещер..главные враги ПС боты пещерные, каналку обещали открыть скоро,я считаю там наше будущее..ну а для кого то вернут напасть на цп..
> Клан опыт купить можно будет-думаю и репу у ангела тож что
> то в таком роде придумают-короче готовте екр побольше и
> не парьтесь
противно как-то... и нафиг эти иконы нужны? ((
> репу у ангела тож что то в таком роде придумают
уверен, что будет возможность за екр проскочить, как минимум, этап говорильни. и сразу переходить к уничтожению врагов ангела
> противно как-то... и нафиг эти иконы нужны? ((
причем тут склонность клана и численность? разберись для начала что для чего и как все работает.
да просто насос врубили уже тока не на полную и погнали бабло качать чё тут не понятного .
если репу у ангела купить можно будет я манал тогда ващё играть всё сведется к тупому вливанию бабла и у кого больше тот круче
походу чем дальше тем больше игра начинает сводится к меренью не далеко "письками" а кошельками!!!!
> на теже 100 евро лудше с девушкой или друзьями в баре или
> ресторане посидеть
+1 такого же мнения))
> походу чем дальше тем больше игра начинает сводится к меренью
> не далеко "письками" а кошельками!!!!
ты только понял это? так всегда и было!!!!
сегодня опять меня морознул, долго мурыжил вопросами, и в итоге послал(((((
уже раз 10 наверное!(((((
личная статистика 2/17
Страницы: «…232425262728293031323334…» |