Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда говоришь с лесли надо обязательно все диалоги пролистать
сейчас его уже там не будет. пиши в саппорт. но по ходу придется заново все проходить.
такая же проблема была у woolf. спросите у него, как он ее решал, потому что он сейчас со склонкой. желательно, чтобы вы отписали решение тут, чтобы я добавил это в вопросы в скролл
П.С. ВСЕМ, кто только собирается проходить квест - делайте все строго по мануалу
Потом уже поздняк его читать. Надо делать изначально все правильно и строго по нему.
> amamkina [10]
барышня, вы мое сообщение не заметили или проигнорировали?
Так нужно делать отказ от задания и молиться заново?
внимательно мое сообщение в 12-18 прочти пожалуйста
> Звездный заяц [10]
по поводу чего кланов? а поточнее где вы нас ждете?)
Повелитель снов
28.11.11 13:37 | Роуланд
Я получил бочку, камень врат, а в диалоге с атаманом ничего про отмычки вообще не говорится... Т.е. он не дает мне задание на получение отмычек... Что делать? Может я тогда не поговорил с Лесли, но вроде говорил... А Лесли теперь нет в богатом доме...А еще я сразу 50 грибов набрал, не заходя в гильдию...
------------------------------------------------...
29.11.11 15:03 | Архивариус
Судя по меткам прогресса квеста, вы сейчас находитесь в самом начале задания - необходимо отправиться в Ангелс и выполеять задания в "Скромном домике" (Торговые Скалы).
30.11.11 17:24 | Роуланд
Вы правы, все помогло! Но как квест назад мог прыгнуть??? Ведь мне только отмычки осталось достать и к Лесли идти, а потом спасать Азалию....
1
ПЦ. в общем теперь будь внимательнее
Звездный заяц [10] (30.11.11 18:41)
ПЦ. в общем теперь будь внимательнее
Смотри, сейчас буду квест почти сначала проходить... И что у меня будет 2 записки Азалии? Бочка пороха есть, камень врат есть... Сразу отмычки возьму первым делом и к Лесли... А вдруг еще понадобиться камень и порох брать?) Потом отпишусь что получится)
ну давай, я все запишу про это
помогите мне уже 6 раз молилась и ничего.системок нету. ктото молится тоже
> zagadca [9] (02.12.11 00:43)
> помогите мне уже 6 раз молилась и ничего.системок нету. ктото молится тоже
можно и 20 раз помолиться без системок. рандом
Наконец то получил склонку... Значит во время выполнения квеста категорически запрещается молиться) Квест каким-то образом прыгнул назад... Начал с ангелса с домика... Принес элик, потом Азалию увезли в дурку, потом я получил отмычки, которых не хватало для освобождения Азалии, полетел к Лесли и дальше освободил ее...
то есть заново камень и бочку ты не делал?
Камень и бочку заново не пришлось делать...
Смысл есть дальше молиться???
нету
народ, кто знает, где откопать как лутше отвечать на диалоги первого круга, а то уже 30 обращений и только 2 системки...поднадоело проваливать!)))
заранее благодарен!)
> вот-ТАК-вот [8] (10.12.11 06:28)
> народ, кто знает, где откопать как лутше отвечать на диалоги первого круга, а то уже 30 обращений и только 2 системки...поднадоело проваливать!)))заранее благодарен!)
на первом круге рандом..
> In love [10] (10.12.11 15:25)
> > вот-ТАК-вот [8] (10.12.11 06:28)> народ, кто знает, где откопать как лутше отвечать на диалоги первого круга, а то уже 30 обращений и только 2 системки...поднадоело проваливать!)))заранее благодарен!)на первом круге рандом..
нормальный рандом 2 из 35!)
тогда подскажите, сколько примерно нужно отмучатся системок до 2го круга?
20
Страницы: «…224225226227228229230231232233234235…» |