Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
системки то он дает, а вот будет ли толк.
Так никто разумного ничего и не может сказать про баг с отмычками... Все только и советуют обращаться к мануалам, которые я уже сто раз прочитал и знаю наизусть...
принимайте еще одного последователя))))
> Роуланд
в суппорт)
> amamkina
*принял
уважаемые последователи, у нас открыт прием в клан! велком в приват
> In love
Ураааа!!!!!!!
> amamkina [10] (27.11.11 14:31)
> принимайте еще одного последователя))))
поздравляю. приходите всем кланом в рейдколл к нам
> amamkina
гип-гип уряяяя ))
Народ, а может быть такое- провал задания по спасению Азалии из-за того, что поговорил с ангелом еще раз, когда он уже мне дал задание?
Вопрос: Надо ли молиться ПС во время прохождения квеста?
Ответ: Получение склонки это никак не приблизит. Есть прецедент: квест на получение склонки начался заново, после того, как вступающий на Путь прошел почти 2/3 квеста. Так что молиться во время прохождения не рекомендуется.
мануалы не читаем - попадаем впросак
Что теперь делать? Заново молиться? Сколько там надо системок?
а кто его знает, насколько у тебя откат был. а может быть вообще не было отката. может сразу снова возьмешь
Так мне нужно отказываться от задания спасти Азалию?
оно у тебя висит?
Висит
ну тогда делай его, раз висит. в чем загвоздка?
Для освобождения Азалиии нужны бочка пороха, камен. врат и отмычки... Камень врат, бочка пороха есть. А отмычки вообще не могу взять, т.к. Мендас не дает такого задания, попросту про отмычки в диалоге с ним ничего нет....
> Роуланд
может ты уже взял задание на отмычки... посмотри внимательней
ну и может в диалоге есть вариант купить за 200 кр ключи эти...
я давно уже выполнял квест так что ничего не помню, но я и еще 2 соклана выполняли все по скроллу Звездного зайца, и все получилось
> Роуланд
попробуй вернутся к Лесли и пролистай еще раз весь диалог на все эти предметы
Задание точно не брал, в диалогах даже про покупку за 200кр ничего нет. К Лесли возвращался, но его уже нет в богатом доме в Муне...
Страницы: «…223224225226227228229230231232233234…» |