Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эээ... ну как же не по мануалу? если бы я не поговрил с ангелом - как взял бы Записи Азалии? Только что опять с ним поговорил, стандартный диалог, ничего нового, и Фелинг не появился. =(
скопируй, что в заданиях у тебя висит по квесту
*** Путь Повелителя Снов***
В городе Ангелов на Торговых скалах зайдите в гости к семье, что в доме небольшом живет. Азалия, верная последовательница Повелителя Снов, нуждается в помощи..
Когда задание будет выполнено, отчитайтесь перед ангелом.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
суппорт молчит?
> суппорт молчит?
не обращался, но похоже нужно =(
Столкнулся с такой проблемой:
Привез лесли порох, отмычки и камень а в дом милосердия не пускает... Пишет "Дверь закрыта, и открыть вы ее не сможете. "
Подскажите что сделать
> Rezia [9] (27.09.11 00:54)
> Столкнулся с такой проблемой:Привез лесли порох, отмычки и камень а в дом милосердия не пускает... Пишет "Дверь закрыта, и открыть вы ее не сможете. "Подскажите что сделать
мануал у меня в скролле
ребят, давайте организуемся. со всеми главами кланов ПС провели беседу по поводу проги?
да уже сил нету. зачем заставлять людей делать то. чего они не хотят?
80% тех, кто зарегилсяв проге, не заходят туда впоследствии. заходят тогда, когда их пинать начинают.
80% тех, за кого вступились на цп, потом морозятся типа они не знают, что бой на цп.
это очень удобно.
копайте пещеры дальше, дорогие друзья. ходить буду только за тех, кто всегда в рейде и всегда придет по просьбе о помощи. все остальные - получайте калечки, терпите, ходите через загадку, затаив дыхание, чините шмот, жуйте сопли. без меня.
> Звездный заяц [10] (27.09.11 11:31)
> > Rezia [9] (27.09.11 00:54)> Столкнулся с такой проблемой:Привез лесли порох, отмычки и камень а в дом милосердия не пускает... Пишет "Дверь закрыта, и открыть вы ее не сможете. "Подскажите что сделатьмануал у меня в скролле
вот как раз по мануалу у меня должен быть диалог с Лесли, а меня в богатый дом не пускает
> Звездный заяц [10] (27.09.11 11:31)
> > Rezia [9] (27.09.11 00:54)> Столкнулся с такой проблемой:Привез лесли порох, отмычки и камень а в дом милосердия не пускает... Пишет "Дверь закрыта, и открыть вы ее не сможете. "Подскажите что сделатьмануал у меня в скролле
дом милосердия находится в абе
Rezia не так сформулировал проблему. Он взял отмычки, камень, бочку пороха, вернулся к Лесли, но того не оказалось. Как и у меня в принципе. Может Лесли временно недоступен?
я вам так скажу. склонки и квесты ни хрена не отрегулированы. все сырое и непонятное. и в саппорт писать бесполезно. там нет рук для такого объема работы, который надо проделать.
ВЦ, чО
> Звездный заяц [10] (27.09.11 12:13) да уже сил нету.
> зачем заставлять людей делать то. чего они не хотят?
> 80% тех, кто зарегилсяв проге, не заходят туда впоследствии.
> заходят тогда, когда их пинать начинают.
> 80% тех, за кого вступились на цп, потом морозятся типа
> они не знают, что бой на цп.
> это очень удобно.
> копайте пещеры дальше, дорогие друзья. ходить буду только
> за тех, кто всегда в рейде и всегда придет по просьбе о
> помощи. все остальные - получайте калечки, терпите, ходите
> через загадку, затаив дыхание, чините шмот, жуйте сопли.
> без меня.
йа с тапой брад, полностью тебя поддерживаю, имеицо свой список ПСников, за которых ходить в бои не стану, даже если мне будет очень нудно
> Огненый дух [10] (27.09.11 12:08) ребят, давайте
> организуемся. со всеми главами кланов ПС провели беседу
> по поводу проги?
глава вашего клана дааааавно уже зарегена в проге, и ой как помогает, будучи даж на 11 лвл, а вот вас я не разу не видела в бою, хотя ораторствуете тут много
да уже сил нету. зачем заставлять людей делать то. чего они не хотят?
80% тех, кто зарегилсяв проге, не заходят туда впоследствии. заходят тогда, когда их пинать начинают.
80% тех, за кого вступились на цп, потом морозятся типа они не знают, что бой на цп.
это очень удобно.
копайте пещеры дальше, дорогие друзья. ходить буду только за тех, кто всегда в рейде и всегда придет по просьбе о помощи. все остальные - получайте калечки, терпите, ходите через загадку, затаив дыхание, чините шмот, жуйте сопли. без меня
НУ ты же сам понимаешь, что днем народ (многие) на работе, и времени есть ток на "покопать" да на форуме пофлудить )) Вечером и в выходные в тимспике то людей прибавляется )) И это, не порти нервы - не восстанавливаются)))
> Volkolak [10]
20 из 100 в лучшем случае, и постоянно одни и те же, и им не мешает не работа, не покопать, не флуд на форуме.
пы.сы. тебя кстате там давно не видно тоже, не в будни не в выходные
> Нютка [10] (27.09.11 15:40)
> > Volkolak [10]20 из 100 в лучшем случае, и постоянно одни и те же, и им не мешает не работа, не покопать, не флуд на форуме.пы.сы. тебя кстате там давно не видно тоже, не в будни не в выходные
в будни на работе ) а в выходные я заходил на 5-10 минут от силы ) и то один раз сразу в аббе попал на разборки ))) если сижу в бк плотно - программка включена всегда )) В эти выходные тоже не будет ..ну может в воскресение ток буду )))
даешь срачь!!!!!!!11111111
Страницы: «…218219220221222223224225226227228229…» |