Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Свое отношение к посту Екса я выразил в 3 письмах которые ему отправил...если он такой любитель чужие приваты выгружать на форум, то ему и письма не впадлу выгрузить.
а тебе Чев, как любителю поддакнуть, где надо и не надо скажу так: сравни время приватов и лог боя что в нашем кулачном топике лежит. Может тогда пазлы у тебя сойдуться...хотя тебе все равно мне кажется, где поддакнуть ))
Конечно все-равно))))
Так, усё. Я улетел))Бои буду проводить только в городе-хозяине суперфинала))Но т.к возвращаться я пока не собираюсь - делайте выводы))Спасибо соперникам за интересные бои, за потизив, за ностальжи)))Оставшиеся поединки запишите тех)))
Сильвер Рекс, ану-ка, сними меня с турнира)))Только со всей помпезностью, пожалуйста))))
> Призовой фонд будет распределен как среди призеров первого
> этапа
> так и на непосредственное премирование победителей суперлиги.
А призы победителям первого этапа будут?))
Могу продолжить на некоторое время(до конца) турнир, как третье лицо. Кто-то ж сдулся. ;)
Хоть это дело и нехорошее, но всё-таки))))
> перегибаешь палку...
Ну блин.. Почему? Просто 2 месяца кулачки не хочется коту под хвост забрасывать))))
Не стоит меня принимать близко к сердцу))
Знаю, я - тот ещё засранец.. По этому сразу хочу попросить прощения у всех, кого обидел чем-то..
> котяра- дикий [8] (04.02.11 19:02)
> Сильвер, если я бои выложил, то так оно и разбираться ни с кем я не желаю, можешь просто пробежаться по моим боям за последние 2 недели там мало тех что вне турнира с Белым я дрался лишь дважды:. 19.01.11 21:41 Mr_Bely [11] против котяра- дикий [8] 21:53 Бой закончен. Победа за котяра- дикий. 20.01.11 20:04 котяра- дикий [8] против Mr_Bely [11]И вот только сейчас жалею, что не надрал задницу дважды!!!!!
Я ошибся и в топе где писал ниже и позже указал.
А насчет надрать,Тебе еще учится и учится сынок) . если тебе рандом позволил 2 раза критануть с одинаковой интой и уворачиваться когда я попадал мимо блока тебе тут достостоинтва не придает
P.s Перепутал с боями другого участника который пару раз нарушал правила, а я прощал и переигрывал бои)
Точней я указал что с котярой ошибся в комментариях к таблице ( комментарии стерты,стерли)
> Сильвер Рекс [10] (04.02.11 19:09)
> > котяра- дикийв связи с тем, что тебя я знаю дольше и повода усомниться в твоей неправоте не имел, не 1 турнир ломаем вместе...то и верю я тебе.
Я тебе в комментариях к таблице указал что я ошибся про котяру.
Нашел видную с первого взгляда ошибку.Бой с тем кого исключили посчитан!
Азовец 18 бой посчитан 6 очков? он токо единственный играл с тем кого исключили?) cosmosua)
P/s Чтоб не было ошибок впредь надо еще проставлять номера в столбцах и строчках проще будет чтоб каждый участник проверил результаты) и вообще есть проги для чемпов токо надо немного их поискать!
> если тебе рандом позволил 2 раза критануть с одинаковой
> интой и уворачиваться когда я попадал мимо блока тебе тут
> достостоинтва не придает
Ты шо, всем копипастишь?))))
Опять ты тут "милый друг") ЛУчше бы таблицу проверил и сказал что все верно , а не балабольством занимался)
Страницы: «…147148149150151152153154155156157158… |