Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сильвер Рекс [10]
привет)) сроки продления объяви, пожалуйста, и может сам уже постучишь телеграммами или мыслей оставшимся, а то кажется мне некоторые закопаются сейчас в пещеры за цветами
Прделагаю заранее приготовить день дял проведения оставшихся боев........желательно выходной
ПРовел все бои.....и лети в любой город
> Майкл Сколфилд
Майкл...если бы ты был самым тут дисциплинированным, хотяч бы как Доченька или Димон Медведев которые больше всех боев провели я бы наверно прислушался..но ты один из тех из чего приходиться продлять.
Продлеваем до 6 февраля включительно, до 24.00.
Сильвер Рекс [10] (01.02.11 21:28)
> Майкл Сколфилд
Майкл...если бы ты был самым тут дисциплинированным, хотяч бы как Доченька или Димон Медведев которые больше всех боев провели я бы наверно прислушался..но ты один из тех из чего приходиться продлять.
я не спорю..был мало..н оокгда прилетал то многие хоть и были в городе не хотели играть
Zlukakozluka
Доченька
Ершалаим
котяра- дикий
Царица Тамара
МИМО ПРОХОДИЛ
Exlibris
sinister eyes
Lequipe-London
GRAFMONTECRISTO
анпишите когда появитесь...готов провест ибои...возможн оприлечу екровым телепортом....пишите
> Несущая Огонь [8] (01.02.11 21:50)
>
> Zlukakozluka
> Доченька
> Ершалаим
> котяра- дикий
> Царица Тамара
> МИМО ПРОХОДИЛ
> Exlibris
> sinister eyes
> Lequipe-London
> GRAFMONTECRISTO
>
> анпишите когда появитесь...готов провест ибои...возможн
> оприлечу екровым телепортом....пишите
Я то готов . условия какие где собираться. ( да я не очень счас мобилен потому могу провести бои если что с кем) где я . устал ждать.. пусть мну ждут
> чив приветы
Салам пополам))
Ах да... Я Требую свою памятную открытку за второе место в отборе)Извините за нахальство))
> Zlukakozluka
> Доченька
> Ершалаим
> котяра- дикий
> Царица Тамара
> МИМО ПРОХОДИЛ
> Exlibris
> sinister eyes
> Lequipe-London
> GRAFMONTECRISTO
>
> анпишите когда появитесь...готов провест ибои...возможн
> оприлечу екровым телепортом....пишите
Я то готов . условия какие где собираться. ( да я не очень счас мобилен потому могу провести бои если что с кем) где я . устал ждать.. пусть мну ждут
напиши в какое время будеш......я постраюся прилететь
Сильвер Рекс
Разреши некоторые бои провести по тем городам в которых бойцы.....роют пешеры.....я полетаю побьюся
> sinister eyes [10] (02.02.11 00:00)
> > Чев Челеос [9]чив приветы
Надо просто в кеп прилететь!
> Ах да... Я Требую свою памятную открытку за второе место
> в отборе)Извините за нахальство))
Это не синистру)
Страницы: «…144145146147148149150151152153154155…» |