Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет , я учасник или меня уже исключили ато мне никто неответил с прошлого раза =)
> Ночной охотник
а где ты пропадал месяц?
если успеешь подраться со всеми то участник если нет то и начинать не стоит.
Сильвер, если я бои выложил, то так оно и разбираться ни с кем я не желаю, можешь просто пробежаться по моим боям за последние 2 недели там мало тех что вне турнира с Белым я дрался лишь дважды:
. 19.01.11 21:41 Mr_Bely [11] против котяра- дикий [8] 21:53 Бой закончен. Победа за котяра- дикий
. 20.01.11 20:04 котяра- дикий [8] против Mr_Bely [11]
И вот только сейчас жалею, что не надрал задницу дважды!!!!!
> котяра- дикий
в связи с тем, что тебя я знаю дольше и повода усомниться в твоей неправоте не имел, не 1 турнир ломаем вместе...то и верю я тебе.
> > Zlukakozluka
> > GRAFMONTECRISTO
бои остались только с вами, птицу не кормлю, закалку не беру...стучите для проведения боёв, прилечу в любое время в Кеп
> Майкл Сколфилд [10] (05.02.11 19:26)
Езжай в Кеп лучше .. ))
Тебе дали возможность играть в Турнире !!
> Майкл Сколфилд [10] (05.02.11 19:26)
Езжай в Кеп лучше .. ))
Тебе дали возможность играть в Турнире !!
на мои вопросы когад проведем бои никт оне ртвечает..смысл ехать туда
Zlukakozluka
котяра- дикий
Царица Тамара
МИМО ПРОХОДИЛ
Exlibris
sinister eyes
Lequipe-London
GRAFMONTECRIS
> мои вопросы когад проведем бои никт оне ртвечает..смысл
> ехать туда
Мы то торчим, ты чем лучше?)
Вейрон
>
> Езжай в Кеп лучше .. ))
>
> Тебе дали возможность играть в Турнире !!
Майкл Сколфилд
>
> на мои вопросы когад проведем бои никт оне ртвечает..смысл
> ехать туда
Тогда напиши кому ты писал - их ники, время и т.д.
смотри как примерно это могло выгдядеть .. :
1. Вы почувствовали мысленный контакт с Майкл Сколфилд
2. 23:27 [Вейрон] private [ Майкл Сколфилд ] ещё раз нипишешь про меня (или когото другого) хрень на форуме - молчать будешь не меньше
Алгоритм ясен ? ))))
.
23:27! [Майкл Сколфилд] private [ Вейрон ] все ..свободен...а ан твое мнение мн екакт оначхать
* да я свободен.
пока )
опять разборки!!!
что за паника?
> Майкл Сколфилд
я тебе сегодня в привате обьяснял повторю сдесь еще раз для всех.
Суперлига началась 10 января надо было начинать 10 января. Кто начал сначала и сидел месяц в Кэпе в ушерб своей игре в бк...тот провел все бои и набрал лидирующее количество балов.
Те кто копал, качался и занимался своими делами и прибужал к финалу, когда основная масса участников разхехалась не может никого винить кроме себя.
Так я считаю.
> Майкл Сколфилд [10] (05.02.11 19:47)
>
> Zlukakozluka
> котяра- дикий
> Царица Тамара
> МИМО ПРОХОДИЛ
> Exlibris
> sinister eyes
> Lequipe-London
> GRAFMONTECRIS
синистера уже пофитксили...тех.паражение.
насчет остальных Вейрон нормаьную мысль подал.
прекрашайте раборки.
скоро закончиться все.
Маукл я тебе уже разрешил провести бои в других городах. действуй.
23:46 [Exlibris] private [ Сильвер Рекс ] т.е. после выжить имею право юзать зубы... так? без призрачек...
23:55! [Сильвер Рекс] private [ Exlibris ] да так
23:55! [Сильвер Рекс] private [ Exlibris ] все я ушел
22:39! [Сильвер Рекс] private [ Exlibris ] просто ктото проигрыает достойно а кто то ваедет себя как ЦВ
22:39! [Сильвер Рекс] private [ Exlibris ] вы т.е.
22:40! [Сильвер Рекс] private [ Exlibris ] мацкл уде мне плешь проел..типо сливаю и бросить хочу...а вц ты раньше не начал драться...
22:41! [Сильвер Рекс] private [ Exlibris ] и потом что это такое раз не победа так что все бросить надо?
22:42 [Exlibris] private [ Сильвер Рекс ] посмотри когда я прилетал и дрался... и перед тем как кидать обвинения разберись в теме... когда за день висишь и только пещера или опять со снупи
22:43 [Exlibris] private [ Сильвер Рекс ] а прилетевши в середине или под конец кричать чтоб все летели так как он соизволил...молодца...
22:49 [Exlibris] private [ Сильвер Рекс ] его посещения кэпа за этот год 19.01; 31.01;01.02;.... мои 12.01;13.01;18.01;19.01;20.01; 21.01;24.01;25.01;26.01;27.01;
КРАСИВО!!!! Тоесть то что я как и куча людей не провёл с ним бой виноваты мы... как считает куратор... и даже не извинился.... ((((
Страницы: «…146147148149150151152153154155156157…» |