Страницы: 2345678910111213»

Общая > про Россию матушку 

Capital city    (24.02.10 22:21)  

Обидно а что делать ? пока власть работает против народа и сама власть в руках...гм...как бы помягче сказать , чтоб не пришили статью о межнациональной розни... Да я думаю вы и так все понимаете , а статистика и цифры про территорию бредятина , наши предки жили много веков и не жаловались , в отличае от америки и европпы , где сморкались в скатерть и мылись раз в год. Уж молчу про америку , где коренное население ходило в набедренных повязках и занималось с ламами всякими разными глупостями...

Любите свою страну и не давайте всяким ...... гадить в ней !! Нам тут жить и не важно где у нас какая температура , есть или нет телефонной связи , это все мелочи .

Abandoned Plain    (24.02.10 22:22)  

> Deel [11]

не все, но если тут не пахать, ноги протянешь, ибо цены заоблачные. Все телевизионное бла-бла про льготы и пособия москвичам, популизм лужка в чистом виде

Mooncity    (24.02.10 22:23)  

а кто знает как абрамович заработал первоначальный капитал?

Old city    (24.02.10 22:23)  

кстати, к сведенью.   Почти вся сталинская оборонка была двойного назначения.

> Теперь крестьянину предстояло работать на чужого дядю. А
> кулачество разгромили.

1. Кулак это тот, кто использует наемный труд
2. Разгромили его не при Сталине
Это так. Потом прочитай про НЭП и почему его свернули. Причем не из журнала "Огонек".
Потом прочитай про то, выгодно ли малое хозяйство в РФ. И заодно прочитай про то, почему оно сейчас все укрупняется.
Потом поговорим про с/х.

Abandoned Plain    (24.02.10 22:23)  

Deel

Поверь я знаю как работатью в области и как рвуться чтоб чего то добиться в Москве.
Приведу пример у моих родителей а магазине работают женщины ну 35-45 лет.получают 10-15 тыс в месяц и довольны.
такого же возраста женщины в МОСКВЕ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ИЩУТ ВСЁ ВРЕМЯ РАБОТУ КАК МОЖНО лучше и стараються продвигаться по лестнице.работают чуть ли не на двух работах и есть стремление...а в области такого нет..день прошол и хорошо...поверь,я там жил,я знаю..а счас вижу как в Москве)

Capital city    (24.02.10 22:24)  

> Рыжая Кисуня

Да. Не громить кулаков, не создавать колхозов и уделять побольше внимания сельскому хозяйству, так как за счет этого во многом зависит стабильность жизни страны.

> уровень жизне на селе неуклонно рос с 33 года. урожайность
> тоже. были внедрены кучи современных   технологий и разработан
> научный подход к земледелию.

Ну да-да.Вот только скажи мне, почему был такой дефицит продуктов именно сельского хозяйства? =)

> легпром был развит достаточно. тяжелая никак. поэтому развивали
> больше его.

Ога, вот только людям в первую очередь не танки нужны, а обувка, пища, автотранспорт =)

> простроил план
> вообще сильно!

спешил. ОписАлся. Правильнее сказать "осуществил" конечно же

> заправлять чем?...че за тяжелая промышленность этим занимается?

Нефтепереработка, ога =)

Old city    (24.02.10 22:25)  

Кстати, частные артели до 10 человек при Сталине работали до самой его смерти. При Хрущеве свернули

Suncity    (24.02.10 22:25)  

Любите свою страну и не давайте всяким ...... гадить в ней !! Нам тут жить и не важно где у нас какая температура , есть или нет телефонной связи , это все мелочи .

Неведимка..а любить страну по любви..или потому что ты гражданин страны?=)

Capital city    (24.02.10 22:25)  

> Уж молчу про америку , где коренное население ходило в набедренных
> повязках и занималось с ламами всякими разными глупостями...

давайте еще и нашу царицу с конями не будем вспоминать. ога:)

Capital city    (24.02.10 22:27)  

Вот еще что , перестаньте наговаривать на Москву и Москвичей , так как вы даже понятия не имеете о реальных жителях этого города , которые живут в 4-5 поколении. Не надо считать за настоящих москвичей приезжее быдло , которое прожило 10-15 лет и уже бьет себя пяткой в грудь , что он москвич   , а ведет себя так же как у себя в поселке "гундосово"... Согласен с радостью отдать столицу Петрограду , пусть забирают и прилагающиеся "радости" в виде шаурма-корпорейшен , кучи гагашей с их рынками , плазами и т.д. и т.п.

Old city    (24.02.10 22:28)  

> Да. Не громить кулаков, не создавать колхозов и уделять
> побольше внимания сельскому хозяйству, так как за счет этого
> во многом зависит стабильность жизни страны.

хоспаде. какая   феерическая чушь. про нэп ты ничего не знаешь, я уже понял..
Но в 90% аграрной РИ революция от большой стабильности случилась?:)

Capital city    (24.02.10 22:28)  

> Да. Не громить кулаков, не создавать колхозов и уделять
> побольше внимания сельскому хозяйству, так как за счет этого
> во многом зависит стабильность жизни страны.

то тебя возмущает работы на чужОва дядю. то кулаков оставить
логика где?

> Нефтепереработка, ога =)

продукты нефтепереработки нужны только танкам
это отжиг:)

Capital city    (24.02.10 22:30)  

>    Рыжая Кисуня [10]   (24.02.10 22:25)
> > Уж молчу про америку , где коренное население ходило в набедренных> повязках и занималось с ламами всякими разными глупостями...давайте еще и нашу царицу с конями не будем вспоминать. ога

Во всяком случае я не пишу ничего в защиту америки или европпы , так как люблю свою страну. Прихоть царицы это одно и ты прекрасно знаешь о чем я говорю. Тогда давай уж вспоминать косяки европейских правителей , америку можно не трогать , это сборная солняка со всех материков , а не нация...

Capital city    (24.02.10 22:30)  

> Dark of Magik [11]   (24.02.10 22:23)

такое ощущение что вся Москва работает за "10-15 тыс в месяц" и довольна .))
уровень зарплат в Москве выше чем где-либо еще .. при том что работают они тот же рабочий день что и везде ..
кто то 8, а кто то и перерабатывает .. перерабатывают не только в Москве ..

Уровень же цен на основные продукты питания и предметы первой необходимости в Москве не выше чем например в городах центральной России .. Если на что то и выше, то не критично ..

Не нужно рассказывать как в Москве тяжело .. Москва во многгом живет за счет страны в целом - финансовые потоки уж очень многие через Москву идут ..

Suncity    (24.02.10 22:31)  

Неведимка не компитентен=)

Suncity    (24.02.10 22:31)  

>    Black Falkon [10]   (24.02.10 20:41)
> > В 2008 году россиянам было продано: более пятисот тысяч> бейсбольных битТакая хрень, многие в машинах непойми зачем возят, потом по сводкам этими же битами их и мордуют.

вот поэтому у меня в машине нормальный такой гвоздодер)))

Old city    (24.02.10 22:31)  

> продукты нефтепереработки нужны только танкам
> это отжиг

разумеется только танкам. А кожаные куртки летчикам и чекистам.   В это время крестьянин в лаптях работает на дядю в колхозе за 2 колоска и умирает с голоду.

А то,что детская смертность на селе снизилась на порядок, это большевики придумали..

Capital city    (24.02.10 22:33)  

>    Форест дивижен [8]   (24.02.10 22:31)
> Неведимка не компитентен=)

Не стремлюсь к этому. Оставь эти термины для пендосов или членов ЕС

Capital city    (24.02.10 22:33)  

> невидимка   (24.02.10 22:30)

эээ
это был стеб
или найди мои слова не в защиту страны, ога:)

Capital city    (24.02.10 22:34)  

>    Рыжая Кисуня [10]   (24.02.10 22:33)
> > невидимка    (24.02.10 22:30)ээээто был стебили найди мои слова не в защиту страны, ога

Смотри мне ))) а то в аЦку ругаться буду )))

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved