Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> страньша [10] (24.02.10 22:57)
> > Голодающий [9]мой дед был мастером(инженером) в депо при Сталине, рассказывал
у меня дед был НКВДшником, тоже рассказывал....
> Адаминтит [10] (24.02.10 22:58)
> > гг.. Вот как раз москвичам то насчет доставшейся в наследство> бабушкиной квартиры лучше помалкивать..) Получил квартирку> по наследству и можно вообще не работатьа что тогда им можно делать? =)
а лучше две или три...немного акций..и сидишь себе на ГОА=)
что то я не вижу москвичей продающих квартиры в Москве )) и разъезжающихся по стране ))
хотя на эти деньги то в любом месте можно бизнес начать ))
а в Москву все едут и едут )) и все "ленивое и тупое быдло" сплошняком ))))
и ведь не знают, как в Москве тяжело жить .. от незнания ещдут .. Все едут и едут !! уже десятки лет )) все едут и едут ))
вот же ж парадокс ))
По сути Сторица хорошо но единственное место на которое я готов променять вольные донские степи ибо я казак потомственный) так это дальний восток.
Black Falkon
поверья работал и на окраине и ткт.там вставая с утра,чуть ли не по уши в земле и г..тут вставая в 8 утра и приходя после 12...дело не в том где ты родился.дело в человеке
Крестег
даже получив тут квартиру..люди строят дачи..зарабатывают на дорогие машины и ка выше сказали пьют мохито по выходным...
> Адаминтит [10] (24.02.10 22:56)
>
>
> > патамушта Сталин умер и власть перешла дятлам
>
> к дятлам власть перешла в 1917году =(
нет, это дятлы потеряли власть в 1917, не будь дятлами, не потеряли бы... предвосхищая вопросы о соцпринадлежности предков, в роду были и купцы, и товарищи в кожаных тужурках
> Это город - админ-ресурс, офигенный по размерам перераспределитель
> и исказитель земных благ.
и должен быть уничтожен![]()
> а что тогда им можно делать? =)
сдавать за бешеные деньги "понаехавшему быдлу из переферии" и пусть оно крутится..
> Deel [11] (24.02.10 22:55)
> Не будем москвичей обижать .. и отгораживаться стеной не будем ))Но и москвичам не следует отгроиваться от страны стеной непонимания и снобизма - типа "мы тут самые умные и самые работящие - а вы там за 100-ым километром тупые ленивые пьяницы" ..Живут москвичи хорошо - значит им повезло .. географически, и кое-кому с рождения )) не будем завидовать ))Пусть пользуются .))Главное чтоб корм в коня шел, а не навылет ))
Согласен.
Мы все одна страна , которая всегда страдала из-за внутренних войн . Так что не надо делиться на москвичей,сибиряков и т.д. У нас других врагов навалом...
> а чо ж "недятлы" ее упустили?
Помешала, во-первых, Первая Мировая (в городах не было достаточно войск, дабы сдержать восставших), а во-вторых, мягкость характера Николая II. Будь на его месте Екатерина Велкая, та не стала бы церемониться, только пикнули бы, мигом отправились бы в мир загробный. А Петр первый бы просто собрал всех в кучку да отправил строить новый город где-нибудь на Колыме
> люди строят дачи..зарабатывают на дорогие машины и ка выше
> сказали пьют мохито по выходным...
не зарабатывают, а паразитируют на реальном секторе экономики всей остальной России.
> сдавать за бешеные деньги "понаехавшему быдлу из переферии"
> и пусть оно крутится..
... замкадовому быдлу ... так точнее
Вы как то не о том спорите,москвич,молдованин,хохол,да хоть якут,всё в руках человека,всё равно где ты обитаешь...если есть силы и желание.ты станешь лучшим...а так брехня всё это..=)))
Deel
все едут и едут но,остаються не многие..при плате за комнату в 10-15 тыс или за квартиру от 20-25.. а если ещё снимать двушку как я ..и обеспечивать себя сам и при этом не закончив ещё академию) то это не просто)
> Dark of Magik [11] (24.02.10 23:00)
>
> Black Falkon
>
> поверья работал и на окраине и ткт.там вставая с утра,чуть
> ли не по уши в земле и г..тут вставая в 8 утра и приходя
> после 12...дело не в том где ты родился.дело в человеке
Ну так, я живу в деревне, точнее в посёлке городского типа близ Ростова что на Дону) дык я поуши в грязи не жил никогда) вполне себе хороший дом, у нас все такие) да и в деревнях далеко не средние века) о чём вы тут говорите мне вообще не понятно) А в стольный град от нас едут те кто тут ничего не смог, вот и у вас они ничего не могут.
> [11] (24.02.10 23:00)
>
> что то я не вижу москвичей продающих квартиры в Москве ))
> и разъезжающихся по стране ))
> хотя на эти деньги то в любом месте можно бизнес начать
> ))
Были такие чудики, фермерством решили заняться, дык прогорели быстро.
> сдавать за бешеные деньги "понаехавшему быдлу из переферии"
> и пусть оно крутится..
а если квартира малюсенькая в хрущевке, и у самого жена и дети?
> Крестег [9] (24.02.10 23:03)
> > люди строят дачи..зарабатывают на дорогие машины и ка выше> сказали пьют мохито по выходным...не зарабатывают, а паразитируют на реальном секторе экономики всей остальной России.
Кстати, Крестег , глянь из каких городов приехали нынешние олигархи и владельцы банков...Это так , к слову.
> Адаминтит [10] (24.02.10 23:02)
> а во-вторых, мягкость характера Николая II. Будь на его
> месте Екатерина Велкая,
Согласен.
Но почему-то его причислили к лику Святых. Просрал Россию ... причислили.
Впрочем. Мишаня тоже стал Нобелевским лауреатом за схожую фигню.
> Форест дивижен [8] (24.02.10 23:03)
> Вы как то не о том спорите,москвич,молдованин,хохол,да хоть якут,всё в руках человека,всё равно где ты обитаешь...если есть силы и желание.ты станешь лучшим...а так брехня всё это..=)))
Вот и я о том же говорю...Страна должна быть единой, так как во всем мире ее не любят...
| Страницы: «…5678910111213141516 |