Страницы: «5678910111213141516

Общая > про Россию матушку 

Capital city    (24.02.10 23:06)  

> > что то я не вижу москвичей продающих квартиры в Москве
> ))
> > и разъезжающихся по стране ))
> > хотя на эти деньги то в любом месте можно бизнес начать
> > ))
>
> Были такие чудики, фермерством решили заняться, дык прогорели
> быстро.

Не может быть !!!
Ведь это самые работящие люди !!
Они не боятся работы ! Они все выживут !!
Они покажут всем периферийным как надо работать по-московски ! )) Это провокация ))

Suncity    (24.02.10 23:07)  

>    невидимка      (24.02.10 23:05)
> >      Страна должна быть единой, так как во всем мире ее не любят...

Capital city    (24.02.10 23:07)  

Хотя про деревни и хутора, тут от уклада зависит, у нас люд свободный, ибо на Дону люди вольные проживали, те у кого духу хватило стать таковыми, в центре всё больше потомки закабалённых у которых сил так и не хватило.

>    Black Falkon [10]   (24.02.10 23:00)
> По сути Сторица хорошо но единственное место на которое я готов променять вольные донские степи ибо я казак потомственный) так это дальний восток.

Даурия ?)

Suncity    (24.02.10 23:07)  

>    невидимка      (24.02.10 23:05)
> >      Форест дивижен [8]    (24.02.10 23:03)> Вы как то не о том спорите,москвич,молдованин,хохол,да хоть якут,всё в руках человека,всё равно где ты обитаешь...если есть силы и желание.ты станешь лучшим...а так брехня всё это..=)))Вот и я о том же говорю...Страна должна быть единой, так как во всем мире ее не любят...

Да какая те на хрен разница,какая у тебя страна,ты о себе думай,чё ты прилип к стране..она тебе не упёрлась=)))

>    Фейнхир [10]   (24.02.10 23:05)
> > Адаминтит [10]    (24.02.10 23:02)> а во-вторых, мягкость характера Николая II. Будь на его> месте Екатерина Велкая,Согласен.Но почему-то его причислили к лику Святых. Просрал Россию ... причислили.Впрочем. Мишаня тоже стал Нобелевским лауреатом за схожую фигню.

Представь кто нужен тогда нашей стране сейчас , чтобы навести порядок в правительстве...

> >   невидимка   (24.02.10 23:05)
> > >   Страна должна быть единой, так как во всем мире
> ее не любят...

коммунистический лозунг был кстати:)

Capital city    (24.02.10 23:08)  

> Deel [11]   (24.02.10 23:06)
>
>
> > > что то я не вижу москвичей продающих квартиры в Москве
> > ))
> > > и разъезжающихся по стране ))
> > > хотя на эти деньги то в любом месте можно бизнес начать
> > > ))
> >
> > Были такие чудики, фермерством решили заняться, дык прогорели
> > быстро.
>
> Не может быть !!!
> Ведь это самые работящие люди !!
> Они не боятся работы ! Они все выживут !!
> Они покажут всем периферийным как надо работать по-московски
> ! )) Это провокация ))

Ты меня раскусил)))

Capital city    (24.02.10 23:08)  

> Но почему-то его причислили к лику Святых

Потому что типа "пострадал" да еще и проявил черты истинного христианина - не ответил насилием на насилие.
Но вот забыл он, что с теми, кто утратил человечность, со слугами антихриста, нельзя церемониться и жалеть их

Capital city    (24.02.10 23:10)  

> Но вот забыл он, что с теми, кто утратил человечность, со
> слугами антихриста, нельзя церемониться и жалеть их

Революцию нужно утопить в крови(с) Столыпин   )))

Capital city    (24.02.10 23:10)  

>    Форест дивижен [8]   (24.02.10 23:07)
> >      невидимка         (24.02.10 23:05)> >         Форест дивижен [8]      (24.02.10 23:03)> Вы как то не о том спорите,москвич,молдованин,хохол,да хоть якут,всё в руках человека,всё равно где ты обитаешь...если есть силы и желание.ты станешь лучшим...а так брехня всё это..=)))Вот и я о том же говорю...Страна должна быть единой, так как во всем мире ее не любят...Да какая те на хрен разница,какая у тебя страна,ты о себе думай,чё ты прилип к стране..она тебе не упёрлась=)))

Ты когда-нибудь жил в другой стране? Даже со знанием языка и специальностью , которые обеспечивают тебе почти все блага , ты рано или поздно начнешь скучать по своей родине... Странно мне слышать от человека живущего в России подобное...Аль ты не русский?)))

Capital city    (24.02.10 23:12)  

> рано или поздно начнешь скучать по своей родине...

Там пусто, а ты братан Русский, тебе это важно а остальное шут с ним(с) Каста)

Capital city    (24.02.10 23:12)  

> Black Falkon

И я понимаю Столыпина, кстати. Ибо как еще поступать с теми, кто неоднократно делает попытки тебя убить?

Suncity    (24.02.10 23:13)  

невидимка Ты когда-нибудь жил в другой стране? Даже со знанием языка и специальностью , которые обеспечивают тебе почти все блага , ты рано или поздно начнешь скучать по своей родине... Странно мне слышать от человека живущего в России подобное...Аль ты не русский?)))

Меня никто в жизни не заставит делать что мне ни интересно,самолёты,пароходы..вроде не отменяли=)(ах ну да,те почти 40,ты старенький не можешь двигаться)=))))

Capital city    (24.02.10 23:13)  

> невидимка   (24.02.10 23:07)

> Представь кто нужен тогда нашей стране сейчас , чтобы навести
> порядок в правительстве...

А причём тут страна ?))
Достаточно в неризиновой. Опять же и Правительство там.
Впрочем у нас тот же критинизм. Видели бы вы, что от них выходит ... какие циркуляры. И даунов в министерствах и ведомствах всё больше. После "согласно" всё идёт уже в родительном падеже сплошным потоком. Атас. Мне с каждым годом все ясней просматривается, что кончит наша белокаменная (Минск) как Содом и Гомора.

Capital city    (24.02.10 23:14)  

> Адаминтит [10]   (24.02.10 23:12)
>
>
> > Black Falkon
>
> И я понимаю Столыпина, кстати. Ибо как еще поступать с теми,
> кто неоднократно делает попытки тебя убить?

Ну что сказать, Столыпина не только ты помнимаеш) а я изучая его труды будучи в историческом клубе во время учёбы в средней школе,   его полностью поддерживаю)

Old city    (24.02.10 23:15)  

> Помешала, во-первых, Первая Мировая

помешала. потому-что к 1917 солдатам стало нечего жрать, нечем воевать, а "талантливые полководцы" огребали от немцев. Кстати, первая продразверстка 1916 год. Как допустили?:)
Недятлы же..

>   (в городах не было достаточно войск, дабы сдержать восставших

в каких   нафиг городах? Ты наверное опять оговорился.. В Петрограде? Так откуда там вообще взялось чуть ли не 500 000 бастующих и чуть не весь город сочувствующих? Как "недятлы" такое допустили?:)   Как недятлам оказалась нелояльная дума и нелояльные великие князья?:)

> а во-вторых, мягкость характера Николая II

не мягкость, а тупость. его и его предшественника.
Короче, ты вааще не в теме событий 1917. Даже на уровне школьного учебника.   Спор прекращаю за полным незнанием тобой матчасти.

Suncity    (24.02.10 23:19)  

есть ложь   .... наглая ложь   и статистика)))))

Capital city    (24.02.10 23:20)  

> Максымка [11]   (24.02.10 23:19)
>
> есть ложь   .... наглая ложь   и статистика)))))

Во так всегда говорил мой   преподаватель по СЭС)

Abandoned Plain    (24.02.10 23:21)  

не знаю,эивя в Туле всегда было фиолетов Москвич человек или нет...мне кажеться про ненависть слишком загнано..нету такого) вон тока один крестик ммоскалей невразумит)

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved