Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> патамушта Сталин умер и власть перешла дятлам.
Дайте мне дятлом побыть, всего на пол-годика. Мне хватит )
> Голодающий [9] (24.02.10 22:49)
>
>
> > ученый при Сталине, например, не имел ЗП дворника(если
> конечно
> > не сидел в шарашке)
>
>
> зато инженер получал не больше рабочего, а зачастую гораздо
> меньше....
не путай Сталина и Брежнева, при Сталине ответственность была высокая, вплоть до пули и бонусы соответстенно ответственности
> Фейнхир [10] (24.02.10 22:52)
>
>
> > патамушта Сталин умер и власть перешла дятлам.
>
>
> Дайте мне дятлом побыть, всего на пол-годика. Мне хватит
> )
Николаю II в этом плане не повезло)))
> Фейнхир [10] (24.02.10 22:48)
> > Ну если ты не знаешь какие заводы и НИИ есть в Москве ,> мне тебя жаль...Знаю, что с Витебляне, Мстиславские и Горецкие маслосыродельные заводы никак не порвуццо российскую валюту радной краине зароблять, а была бы неризиновая ближе хоть на 100 км, так и нам ваш газ не нужен был бы. Так бы поднялись, за счёт кормёжки сильно вумных.
А кто сказал , что Москва была производственным городом? АЗЛК не в счет. Ну а если глянуть времена царской России , то сразу все станет ясно. Если конечно есть куда глянуть , кроме как в интернет.
Крестег
мажоров я думаю даже оочень большие деньги не будут долго терпеть в хорошем институте и если и будут то это единицы.большей частью на много образованей)
и зачем считать Московские денежки,приехай,попоробуй прожить,.попоробуй заработать.а сидя у себя в городе где по наследству досталась бабушктина квартира и работая за 15 конечно особо доволен не будешь и лиш бы других по хаять)))
кстати, большинство российских месторождений газа заслуга уже не Сталина.. Хотя.. Если бы не были подготовлены кадры и научная база..
> и зачем считать Московские денежки,приехай,попоробуй прожить,.попоробуй
> заработать.а сидя у себя в городе где по наследству досталась
> бабушктина квартира и работая за 15 конечно особо доволен
> не будешь и лиш бы других по хаять)))
++
Но Москва и так не резиновая, все едут "заработать"
> страньша [10] (24.02.10 22:52)
> > Голодающий [9] (24.02.10 22:49)>>> > ученый при Сталине, например, не имел ЗП дворника(если> конечно> > не сидел в шарашке)>>> зато инженер получал не больше рабочего, а зачастую гораздо> меньше....не путай Сталина и Брежнева, при Сталине ответственность была высокая, вплоть до пули и бонусы соответстенно ответственности
да ты что???...вот не знал...
(
а ты откуда знаешь??? работал при Сталине?? или в книжке прочел..?
Не будем москвичей обижать .. и отгораживаться стеной не будем ))
Но и москвичам не следует отгроиваться от страны стеной непонимания и снобизма - типа "мы тут самые умные и самые работящие - а вы там за 100-ым километром тупые ленивые пьяницы" ..
Живут москвичи хорошо - значит им повезло .. географически, и кое-кому с рождения )) не будем завидовать ))
Пусть пользуются .))
Главное чтоб корм в коня шел, а не навылет ))
> Крестег [9] (24.02.10 22:54)
>
> кстати, большинство российских месторождений газа заслуга
> уже не Сталина.. Хотя.. Если бы не были подготовлены кадры
> и научная база..
ты чего..какая база и кадры?
все брошенно было на военных...*хохочет*
> патамушта Сталин умер и власть перешла дятлам
к дятлам власть перешла в 1917году =(
> сидя у себя в городе где по наследству досталась бабушктина
> квартира
гг.. Вот как раз москвичам то насчет доставшейся в наследство бабушкиной квартиры лучше помалкивать..) Получил квартирку по наследству и можно вообще не работать
Адаминтит
не резиновая..многие приезжают,не справляються..уезжают....
Deel
вот тут правильно написал +1
> приехай,попоробуй прожить,.попоробуй заработать.
Дело не хитрое) а вот на окраинах центральный житель врядли протянет) даже в большём городе)
> .а сидя у себя в городе где по наследству досталась бабушктина
> квартира
О прям у вас там при рождении дают отдельное жильё)
> работая за 15 конечно особо доволен не будешь и лиш бы
> других по хаять)))
У нас и цены другие немного) получая 9 000 за работу на стройке в школьные годы я уже жил самостоятельно) а щас мне 15 000 с премией хватает на обеспечение семьи) хотя мне ещё пол года до получения диплома) красненького кстати)
> гг.. Вот как раз москвичам то насчет доставшейся в наследство
> бабушкиной квартиры лучше помалкивать..) Получил квартирку
> по наследству и можно вообще не работать
а что тогда им можно делать? =)
> к дятлам власть перешла в 1917году =(
а чо ж "недятлы" ее упустили? да еще отдали "дятлам"?
> невидимка (24.02.10 22:53)
Я про то, что в неризиновой кроме банков, порнухи и масс-медиа с кучей министерств и ведомств, учебных заведений, строек для Равшанов, рыноков и супер-маркетов ... вообщем-то по Сути нифига и нету. Это город - админ-ресурс, офигенный по размерам перераспределитель и исказитель земных благ. Вот, значит, что по Сути этот город есть.
| Страницы: «…5678910111213141516 |