Страницы: «456789101112131415

Общая > про Россию матушку 

Capital city    (24.02.10 22:44)  

> Форест дивижен [8]   (24.02.10 22:41)
>
> Крестик,Рыжая?Вы будете на восьмилетие?

неа, я толпу не переношу

> Потому что москвичи не водку пьянствуют

не, что за бред?
Гиляровского почитать не пробЫвал?

Capital city    (24.02.10 22:44)  

> Потому что москвичи не водку пьянствуют , а в библиотеках
> сидят и учаться.

И учатЬся с мягким знаком писать. Ога )

Old city    (24.02.10 22:45)  

> Потому что москвичи не водку пьянствуют , а в библиотеках
> сидят и учаться

бгг.. Дил, ты слышал, московская антиллигенция голос подала. Учиться.. Московская молодежь тупее чем в любом другом городе РФ.

Suncity    (24.02.10 22:46)  

Рыжая Кисуня приезжай рыжая..придумаю чего нибудь...

Capital city    (24.02.10 22:46)  

>    Форест дивижен [8]   (24.02.10 22:42)
> >      невидимка         (24.02.10 22:40)> >         Форест дивижен [8]      (24.02.10 22:38)> невидимка Сколько тебе лет?Уж как 4-ый десяток идет. Незнакомому человеку эта информация необязательна.Ты какой то возбуждённый для четвёртого десятка=)

А тебе было бы приятно , когда твой город и жителей коренных постоянно хаят? Проблема крайне наболевшая и меня она волнует больше , чем разбор дел прошедшего периода.

Capital city    (24.02.10 22:46)  

> Москвичи офигели ? Москва не нравится ? вали в свой колхоз
> и поднимай там целену , а то больно все деятельные на диване
> дома...

Есть хорошая история, мой отец ну уже в зрелом возрасте ездил в стольный град на повышение квалификации, инженер он у меня, так вот, зашёл он в магазин масла купить, ну тогда там всё было а у нас нифига небыло, так вот продовщица тоже говорит, фига вы нас объедаите приезжие. В чём соль, масло то было с молокозавода который находится в моём городе. Смысл в том, что кормит стольный град вся Россия, а москалики в большенстве своём себя экими мини божками считают_) есть такие кто в кривой покасившейся халупе обитает, не чита моему дому стоящему на плодороднейшей земле) а понту как у кремлёвского жителя)

Capital city    (24.02.10 22:47)  

> Форест дивижен [8]   (24.02.10 22:46)
>
> Рыжая Кисуня приезжай рыжая..придумаю чего нибудь...

в марте не получитцА

Suncity    (24.02.10 22:47)  

тебе было бы приятно , когда твой город и жителей коренных постоянно хаят? Проблема крайне наболевшая и меня она волнует больше , чем разбор дел прошедшего периода

Неведимка..ну хаят и хаят..мне чего больше заняться чтоль нечем..защищать москвичей чтоль предлагаешь?=))

Demons city    (24.02.10 22:47)  

> Адаминтит [10]   (24.02.10 22:42)
>
>
> > вообще-то Сталин принял страну с сохой, а оставил не только
> > с ядерной бомбой, но и тяжёлой промышленностью, лучшей
> в
> > мире
>
> ага, а еды не оставил. И началось: поднятие целины, засеивание
> всех областей СССР кукурузой, а потом просто забили и стали
> покупать зерно за границей... =)

методы скотские, но Россия-то до сих пор с голода вроде как не померла и даже в космос летает... ученый при Сталине, например, не имел ЗП дворника(если конечно не сидел в шарашке)

Capital city    (24.02.10 22:48)  

> Крестег

Друг мой, если при Сталине все было так великолепно, то ответь, почему это у ССР были проблемы с с/х, которые достались от него по наследство России, м?

Abandoned Plain    (24.02.10 22:48)  

Крестег

конечно тупее.на столько тупее что в область Пту еле кончает а тут после инстов за второй вышкой за границу едут или тут же вторую получают.сам в этом году в мосэнерго подавал заявления,при том что ещё год до окончания вышки в другом инсте..конечно тупее)))))

Capital city    (24.02.10 22:48)  

> Ну если ты не знаешь какие заводы и НИИ есть в Москве ,
> мне тебя жаль...

Знаю, что с Витебляне, Мстиславские и Горецкие маслосыродельные заводы никак не порвуццо российскую валюту радной краине зароблять, а была бы неризиновая ближе хоть на 100 км, так и нам ваш газ не нужен был бы. Так бы поднялись, за счёт кормёжки сильно вумных.

Suncity    (24.02.10 22:48)  

Крестег я там вроде вопрос задал бакалавр Российских понятий?=)))

Capital city    (24.02.10 22:49)  

> ученый при Сталине, например, не имел ЗП дворника(если конечно
> не сидел в шарашке)

зато инженер получал не больше рабочего, а зачастую гораздо меньше....

Capital city    (24.02.10 22:49)  

>    Фейнхир [10]   (24.02.10 22:44)
> > Потому что москвичи не водку пьянствуют , а в библиотеках> сидят и учаться.И учатЬся с мягким знаком писать. Ога )

Ну если ты будешь придираться к грамотности человека , который отвечает в 4 аськи и на форуме , а не проводить конструктивный разговор , тогда я раскланиваюсь .

>    Крестег [9]   (24.02.10 22:45)
> > Потому что москвичи не водку пьянствуют , а в библиотеках> сидят и учатьсябгг.. Дил, ты слышал, московская антиллигенция голос подала. Учиться.. Московская молодежь тупее чем в любом другом городе РФ.

Дорогой друХ , а ты уверен что это Московская антиллигенция ? Что их папы и мамы не приехали в 60-70-80 в Москву на заработки?

Old city    (24.02.10 22:50)  

> тут после инстов за второй вышкой за границу едут или тут
> же вторую получают

бгг.. или мажоры за папины деньги или приезжие.

> Друг мой, если при Сталине все было так великолепно, то
> ответь, почему это у ССР были проблемы с с/х

патамушта Сталин умер и власть перешла дятлам.

Demons city    (24.02.10 22:50)  

> Адаминтит [10]

да, ограбили село, но не жили за счёт углеводородов... читал, что после ВОВ западные экономисты считали, что СССР понадобится более 100 лет, чтоб подняться... а вот им...

Capital city    (24.02.10 22:50)  

> методы скотские, но Россия-то до сих пор с голода вроде
> как не померла и даже в космос летает...

Ну да, хватает еще нефти и газа пока что...

Capital city    (24.02.10 22:51)  

> Ну да, хватает еще нефти и газа пока что...

я даже знаю, кому хватает..:)))

Old city    (24.02.10 22:51)  

> Форест дивижен

нет, не приеду.

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved